結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ラグナヴェール広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八丁堀駅, 県庁前駅
あんこ09 さん (女性)
2018年2月
2018年12月
演出 - 料理 -

チャペルの綺麗さが良かったです
あんこ09さん(ラグナヴェール広島口コミ)

乾杯もシャンパンにするとプラスでまたかかり、はじめの見積もりは比較的安くしているのかなと思いました。テーブルの数が多くなると、その分料金もあがりますし、飲み物のコースも上げざるおえないのかなと思いました。

チャペルがとても明るく綺麗でした。緑と木目の感じが最近のナチュラルなウエディングという感じでした!

まだ新しくて見ておりません。提携ドレスショップから選ぶ感じで言われました。

試食していませんが、お皿の感じはすごく可愛かったです。

料理の試食をしていない

とても親切な方でした。

市内の便利な場所にあるのでいいと思います!ホテルもついてるので便利です。ビルの中にあるのでびっくりしました。市電もバスもあるし、二次会まですぐなのでいいと思います!

ラグナヴェール広島

ラグナヴェール広島スタッフ より

(返信日:2018年12月23日)

あんこ09 様

この度は数あるご結婚式会場の中から
ラグナヴェール広島へお越し頂き、誠にありがとうございます。

またアクセスや会場の雰囲気に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お言葉にもありましたようにラグナヴェール広島は
市電の八丁堀駅より徒歩1分の場所にありながらも、
街中とは思えないような自然光が差し込むナチュラルな会場のつくりとなっております。
あんこ09 様にもお気に召して頂けたようで嬉しく感じております。

またお見積りに関しましてはお打合せでお2人のご予算をお伺いし
内容やお値段を調整させて頂きますのでご安心くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこ09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール広島
通話無料0066-9680-505731
ラグナヴェール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 会場:祝日を除く火曜定休
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00
住所 広島県広島市中区八丁堀14-1 広島八丁堀NKビル10~12F