結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ラグナヴェール広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八丁堀駅, 県庁前駅
ぷぅーちゃん さん (女性)
2018年12月
2018年12月
演出 - 料理 4.50

結婚式場で式場自体が綺麗でした。
ぷぅーちゃんさん(ラグナヴェール広島口コミ)

自分達の予算内で、見積もりを出してくださり助かりました。特典もつき、値引きが大きく費用を重視していた自分達にはとても良い条件だったので即決でした。

今回、チャペルと披露宴会場を見学させていただいて、写真どおりとても綺麗で素敵でした。アンティーク感が素敵で、おしゃれ感もありアットホームな感じが印象的でした。
披露宴会場も、木と緑が主でとても暖かみを感じた。

美味しかった。アレルギーが、あったにもかかわらず違うものを出してくださり親切だった😊

はじめての結婚式フェアで緊張や不安もあったが、担当の方がすごくフレンドリーで親切にしてくださったので相談をしやすかったです。

駅から近く、とても交通面で便利でした。
分かりやすい場所ですぐ分かりました。

ラグナヴェール広島

ラグナヴェール広島スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

ぷぅーちゃん様

この度はお2人の大切なご結婚式会場に
ラグナヴェール広島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミまでご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ラグナヴェール広島では、お2人が安心してご結婚式の当日を迎えられるよう
お2人のご結婚式のイメージやご予算感をお伺いし、
お2人に合わせたパーティーのご提案や、
オーダーメイドのお見積りのご案内をさせて頂いております。
今回そのお見積りの部分やスタッフのご案内につきまして、
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご結婚式当日がお2人にとって、
ゲストにとって思い出に残る最高の一日となりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きラグナヴェール広島を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぅーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール広島
通話無料0066-9680-505731
ラグナヴェール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 会場:祝日を除く火曜定休 ◆年末年始休業のお知らせ◆ 年末年始の会場見学は12/26(水)~1/1(火)まで休業。お電話での受付は12/26(水)、1/1(火)も承っております。
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00 ◆年末年始休業のお知らせ◆12/26(水)、1/1(火)は12:00~18:00まで受付。
住所 広島県広島市中区八丁堀14-1 広島八丁堀NKビル10~12F