【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ラグナヴェール広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ラグナヴェール広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八丁堀駅, 県庁前駅

緑いっぱいの雰囲気に満足です。
見積もり内容はもっと詳しく説明下さい。

3.00 4.00 4.00 3.50 4.00 4.00 -
がきがっきー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年7月 (投稿2018年8月)

全天候型対応のため、季節によっての割引はあまりない印象です。ほかの会場の見積もりも見られてから相談をされることをおすすめします。

緊張しすぎない雰囲気で彼とともに気に入りました。ナチュラルウエディングを望まれる方にぴったりです。

見学の際に、所々にプチサプライズで私達の名前を、入れて準備してくださっていて、嬉しかったです。実際の式の想像がしやすかったです。まだ具体的な演出は決まってないですが、自分達のやりたいことを相談しやすい環境です。

前菜とデザートの試食をさせていただきました。見た目もおしゃれに盛り付けされて、美味しかったです。

とても丁寧な説明で対応していただきました。

八丁堀の交差点からとても近く、こんなところに式場があるなんて思いませんでした。

ラグナヴェール広島

ラグナヴェール広島スタッフ一同 より

返信日:2018年9月3日

がきがっきー様

この度は数あるご結婚式会場の中から
ラグナヴェール広島にご来館頂き
誠にありがとうございます

また会場やお料理、アクセス
なによりスタッフに関しまして
素敵なお言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております

ラグナヴェール広島は八丁堀という
中心街にありながらも自然光が差し込み
緑や木の温もりを感じられる
挙式会場となっております

また披露宴会場はゲストの方々との時間を
ゆっくり過ごして頂けるよう
ワンフロア貸切になっております
全天候型となっておりますので、ゲストの皆様もより快適に
お過ごし頂けます!

この度は貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございました

なにかご不明な事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがきがっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

様々な場所に緑があしらわれており、街の真ん中にあるにも関わらず、とてもナチュラルな雰囲気の式場でした。 やはり広島で一番新しい式場とあって、値段は少し高めな印象でした。 予約がとても取りづらい状...

iam723 さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり

チャペル、披露宴会場の雰囲気がとても開放感がありここで結婚式をしたいと思わせるような気持ちにまさになりました。 チャペルが12階とゆうこともあり、天空の式場とゆう感じで天から祝福されているような気がし...

まさにちゃん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは距離が近く、外の光が差し込むのが良かったです。披露宴会場もアットホームな雰囲気とかわいい装飾もたくさんあり気に入りました。館内の移動もあまりなくホテルのお客様と顔を合わせなくていいのが良かった...

りほママ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルがとても開放感に溢れ明るかったのは理想通りでした。ただ、雨だった場合が気になりますが… 披露宴会場はあまり目立ちたくない私たちにとって招待客と同じ目線で楽しめそうな感じが気に入りました。 ...

miiiii16 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

シンプルな雰囲気が良かったです。 ゲストとの距離が近いのも素敵でした。 挙式場の自然光でガーデンの雰囲気がよいです。 使える特典を最大限案内してくれました。 時期によってだいぶ変わるので、幅...

かぴごん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール広島
通話無料0066-9680-505731
ラグナヴェール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 会場:祝日を除く火曜定休
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00
住所 広島県広島市中区八丁堀14-1 広島八丁堀NKビル10-12F
広島の結婚式場ランキングをもっと見る