結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「モルトン迎賓館 仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛子駅

モルトン迎賓館 仙台の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
6件中 1〜6件を表示 (式場返信 6件)
並び順
絞り込み
  • 本番

打合せを重ねるごとにやりたい事が増えて、最初の見積りより高くなりましたが、想定内でした。 他の会場で結婚式をした友人と比べると元々が若干安いようです。 門をくぐると右手に大きなチャペルがあり圧倒さ...

フォトスペース
    つっきー0703 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

思っていたよりも安いと思いました。演出次第で増えていくのかもしれませんが、それを考えても予算内で挙げられると思います。80名で200万程でした。 スタッフの方がアットホームな印象で安心しました。話...

入口のゲートが良かったです。
    ウマニチヨウビ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

後からどんどんプラスになるのが嫌なので、しっかり多めの見積をお願いしました。 すでにやりたいと思っていることや、お花なども高めに設定したものを作ってくれました。 それでも全然高くなかったので安心しました...

豪華な前菜の盛り合わせ
    かっちーー さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

披露宴会場にある大きな窓から光が差し込み開放感のある会場で、ウェルカムスペースやロビーを自分たちの好きなように飾りつけをできたので満足です。 参列した友人達にもとても喜んでもらえました。 とても素敵...

スミーー さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

とても広くて開放的でした。外にも気軽に出られるので1日いても飽きずに過ごせると思います。 館内の装飾とかもう少しあるとさらにいい雰囲気になりそうでした。 デザートブッフェがありましたがただ並べてあ...

ハクションだいまおう さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

錦ヶ丘という自然が多く閑静な住宅街に位置しているので、静かで穏やかな雰囲気です。 チャペルが華やかで綺麗でした。 シャンデリアが豪華で華やかで、式に輝きを添えていたと思います。 トイレには豊富なアメニテ...

華やかな前菜
    どあらぺんぎん さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 モルトン迎賓館 仙台
通話無料0066-9680-599159
モルトン迎賓館 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1