2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. オリゾンブルー(HORIZON BLEU)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オリゾンブルー(HORIZON BLEU)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

会場の貸し切りが魅力的。
チャペルが思ったより小さい。

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
ローカス さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
4,774,374円 (68人)
費用明細を見る

当初の見積もりでは60名で380万程でしたが、最終的には460万位になりました。
理由としては前撮り、ドレスの種類が増えた為です。
会場含め、満足度を考えたらお金をかけて良かったと思う。

海に隣接しているので景色がキレイ、町中にいるとは思えないロケーションです。
建物も外装、内装共に雰囲気が良くお洒落ですが、落ち着いた雰囲気に満足でした。

プランナーさんが非常に柔軟性があり、色々な演出の案を出しても整理してくれて、まとまりを良くしてくれた。
入場をするのではなく、ゲストを迎える形が評判が良かったのでやってよかった。

2件のショップを見て、自分たちの好きな雰囲気のドレスを扱っていた方を選びました。
1番は種類の豊富さには驚きました。
一回に5着ほど試着できるので、気に入った衣装をキープしつつ他の衣装と比較しながら選ぶことができます。

全て美味しかった。
最低限決まりはあるけど、こちらの要望に親身に聞いてくれてなるべく実現してもらえる。
お茶漬けビュッフェが好評でした。

プランナーさんには一目惚れしました。
式場の一貫性というシステムに感動しました。
最初から最後まで担当してくれたので、なんでも話せて意思疎通が図れる。
ヘアメイク、カメラマン等他のスタッフさん達も繋がりが強く連携が取れやすい。

駅からは少し離れるけど、バスやタクシーを使っても遠くはなくアクセスしやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてローカスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリゾンブルー
通話無料0078-6011-702049
オリゾンブルーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県沼津市本字千本1910-24
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る