2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ノートルダム大阪ONE

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ノートルダム大阪ONE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユニバーサルシティ駅

披露宴会場からユニバが見える

2.50 4.50 4.00 3.00 1.00 3.00 -
kitty-キティ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年6月)

当日値引きは押しつけられませんでした。アルバムを作る人は少ないそうで、スナップデータは132,000円で250カット保障らしいので、自分たちで作れば抑えられそうです。

チャペルは天井が高く、開放感があります。外からの日差しが入り明るいですが、全てガラス張りなわけではないので雨の日の影響はないです。水が天井から流れていて、流れる音がとても落ち着きます。参列席はソファなので、お尻が痛くなりません。

披露宴会場は3会場あり、それぞれテイストが異なりますし、ユニバーサルスタジオジャパンの見え方も異なりました。オープンキッチンや、トルネードのビールサーバーも喜んでもらえそうです。新郎新婦席にも、女優ライトなど細かい配慮がなされていました。

オープニングムービーは料金はそれなりにかかりますが、ユニバーサルスタジオジャパンの近くならではのこだわりでワクワクします。

お肉も柔らかいし、優しい味付けで食べやすかったですが、特にこだわりは感じられませんでした。

終始楽しくお話しされていましたが、他のお客さんの話が多かったです。伝えていた時間よりも1時間オーバーされました。

駅から歩いて5分くらいでした。 直結ではないので、雨の場合は傘が必要です。

kitty-キティさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitty-キティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム大阪ONE
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事