2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ノートルダム大阪ONE

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ノートルダム大阪ONE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユニバーサルシティ駅

天井が高く美しいチャペルに一目惚れ

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 3.00
こめじま さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2021年4月)

挙式時の最終金額
3,615,274円 (57人)
費用明細を見る

平均的な額だと思っています。
最初の見積もりの時点からの値上がりも、予想の範囲内ではありました。

天井が高く、白くて美しいです。
挙式会場に一目惚れしてこちらの式場に決定しました。
披露宴会場も大きな窓があり眺めがとても良いのですが、西向きなので夕方は西日が強いなと感じました。

大きな5面の前方スクリーンを使用した演出が見ものだと思います。ファーストバイトをスクリーンに映し出す事ができるのも、後方の席の親族に大変好評でした。

数は少ないと思いましたが、満足するまで衣装合わせをしてもらえました。また、提携式場に在庫のあるものは取り寄せしてもらえるようでした。

ゲストの方にも美味しいと言ってもらえました。
全てではなかったのですが、新郎新婦の料理も取り分けてもらえていたので、披露宴の後に食べる事もできました。

プランナーさんから、衣装さん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、その他スタッフさん皆さん全員良い方ばかりでした。両親や、ゲストからも好評でした。

駅から近いですが、電車での来場はUSJへの乗客も多いため、駅や電車内が混雑する事も多いです。
また、駐車場数がかなり少ないので、ほとんどのゲストに公共交通機関での来場をお願いする必要がありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめじまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム大阪ONE
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事