2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ノートルダム大阪ONE

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダム大阪ONE」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
ほゆみん さん (女性) 認証済み
2019年7月
2019年8月

景色が楽しめる都会的な会場
ほゆみんさん(ノートルダム大阪ONE口コミ)

建物自体が新しく綺麗でした。
チャペルは白を基調としていてとても綺麗でした。壁に水?が流れていたらお洒落な印象で、晴れていて外からの光が入って素敵な空間でした。
披露宴会場はカーテンが開くと景色が一望できて感動的でした。夜だと夜景でとても綺麗だと思います。
ただ挙式会場も披露宴会場もクーラーが効きすぎていて少し寒く感じました。

フラワーシャワーの代わりにバルーンリリースがありカラフルな風船がとても綺麗でした。

オープンキッチンで料理をするところが見れたり目でも楽しむことが出来ました。量もとても多く食べきれないくらいでした。特に前菜のウニソース?が美味しかったです。

司会の方が終わってからも気さくに話しかけてくださり楽しかったです。

駅から近くてとても便利だと思いました。
ただユニバが近くにあるので時間や時期によっては混雑すると思います。

ノートルダム大阪ONE

ブライダルアドバイザー より

(返信日:2019年8月5日)

この度はノートルダム大阪ONEへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【雰囲気・設備について】
ユニバーサルシティという非現実空間にオープンしたノートルダム大阪ONEにはチャペル、披露宴会場は今までにないデザインを作り、それぞれの場所に最新の設備をご用意しております。
新郎新婦様だけではなくお越しになるゲストの皆様にも大変お喜びいただいております。
ご指摘頂きました空調管理は今後細心の注意をはらい管理してまいります。

【演出・オリジナリティについて】
ノートルダム大阪ONEではおふたりの専属のウェディングプランナーがテーマにあったご提案をさせて頂いております。
お越しの際はテーマパークの雰囲気も合わせてお楽しみ頂けます。

【料理について】
料理はゲストの方が楽しみにしていますので様々なコースをご用意しております。
季節によってもメニューを変更していますので その時期に合わせた至福のコース料理をぜひお楽しみください。

【スタッフについて】
スタッフについてもお褒め頂きましてありがとうございます。
ノートルダム大阪ONEのすべてのスタッフが新郎新婦様だけではなくゲストの皆様にも
喜んでいただけるように常日頃からミーティングなどを開催しております。

【立地・交通の便について】
ノートルダム大阪ONEはユニバーサルシティ駅から徒歩5分以内にあり、
また大阪駅直通ですので遠方のゲスト方も列席しやすいと大変お喜びいただいております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほゆみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オープンしてから約1年しか経っておらず、とても綺麗でした。手荷物はクロークに預けることもできますが、手荷物ロッカーもあって便利でした。 スピカという腕につけるタイプの光るアイテムが全員分とテーブル...

k.aki さん 認証済み
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

式場、会場文句なく素敵!! 都会だからか更衣室が狭く、メイクをゆっくりするスペースなし。 オープニングムービーがユニバ仕様で素敵! 素敵な盛り付けでとても美味しかったです。 1、受付...

m7gm さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天上が高く、水が流れていたり、丸いモニュメントのようなものがあったり、近代的できれいでした。また、日の光もよく入り、明るく綺麗でした。 オープニングムービーはプロジェクトマッピングで楽し...

ななみっち さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式場がグレーみのある白系でとてもおしゃれで、また天井が高く開放感がありました。 席が白いソファだったのもあまり他では無いので印象的でした。 披露宴会場は高砂のバックがガラスになっており、ユニバーサ...

chapyy さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

白のチャペルが綺麗で、天井も高くよかった。 庭もあるため、ガーデンウェディングもしたいと考えてる方にはオススメ。 新郎・新婦の後ろに大きな窓があり、そこから景色を一望できる。 スクリーンがとて...

ヤマモトヤマモト さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ノートルダム大阪ONE
通話無料0066-9680-575714
ノートルダム大阪ONEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事