2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ノートルダム大阪ONE

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダム大阪ONE」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
コボチャン さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの気持ちのいい対応が素晴らしい
コボチャンさん(ノートルダム大阪ONE口コミ)

色んな値引きがあり、見積もりは75名で260万くらいでしたが、最終的には360万くらいになりました。値上がり理由は、記録ムービーや、装花、飲み放題メニューのランクアップです。満足な内容でした。

挙式場が綺麗で、天井が高く開放感もあった。ゲストの待ち時間に過ごすラウンジも充実していた。

たくさんの演出から自分達で選ぶことができた。こちらからの演出の相談もこころよく受け入れてもらえた。

たくさんあり、楽しんで試着できた。どれもレベルが高く綺麗に保管されていた。

ゲストから美味しかったと感想をたくさんもらい安心した。料理は華やかで美味しかった。
新郎新婦のメイン料理やデザートは披露宴後にゆっくり食べれるように用意してくれた。
飲み放題にトルネードビールがありインパクトがあった。

どのスタッフの方も丁寧で、毎回の打ち合わせはリラックスして向かうことができた。細かなところまで丁寧に対応したくれた。

大阪の中心から近いため、いろんな方面からのゲストを呼びやすかった。また駐車場も三台まで予約でき、それ以外も当日の空き状況で相談できるとのことで、安心だった。

ノートルダム大阪ONE

ブライダルアドバイザー より

(返信日:2019年7月10日)

コボチャン様

この度はノートルダム大阪ONEにご縁を頂きまして、
ありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンスについて】
ノートルダム大阪ONEでは時期やお日柄によって様々な
特典やプランをご用意しております。
お打合せで見積りをお作りする際、上がりやすい項目は事前にヒアリングをしながらご案内いたします。
初期見積りからの上がり幅にご不安をお持ちの方も多くいらっしゃいますがアドバイザーが詳細までしっかりとご説明させていただいております。

【雰囲気・設備について】
昨年オープンしましたノートルダム大阪ONEのチャペル、披露宴会場は今までにないデザインを作り、それぞれの場所に最新の設備をご用意しております。
新郎新婦様だけではなくお越しになるゲストの皆様にも大変お喜びいただいております。

【演出・オリジナリティについて】
おふたりの結婚式でおふたりがやりたいことをご提案させていただくのが私たちの任務でございます。ご満足いただけたこと、非常に満足しております。

【衣装・小物について】
衣装サロンも式場に併設されていますので結婚式の打合せと合わせてご案内させていただけます。
衣装選びも専属のコスチュームアドバイザーが当日までご案内させていただいております。

【料理について】
当日まで料理を楽しみにされているゲストの方も多いと思います。
料理を重視される新郎新婦様も最近では多くなったと感じております。
結婚式当日はもちろんフェアのご試食からアレルギー対応をしています。
料理内容も変わるので列席経験のある方も楽しんで頂けます。
またオリジナルコースをシェフと一からつくることが出来るのでお料理重視のお二人にも 喜んで頂いております。

【スタッフについて】
スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
おふたりには結婚式当日だけではなく打合せまでも楽しんで頂ければと思っております。
挙式後もいつでも式場へ帰って来れるようなアットホームな式場を目指して参ります。

【立地・交通の便について】
ユニバーサルシティ駅より徒歩2分という好立地は全ての皆様に満足いただける距離ではないでしょうか。テーマパークの雰囲気を楽しみながらお越しいただけます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコボチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルも披露宴会場も今までに見たことのない雰囲気で、とにかくすごいです。こんな会場は他にないと思います。チャペルは天井がとても高く、鏡張りのところもありとても広く感じます。本物の水も流れていて、神聖な...

たままる884 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

会場全てが綺麗! ゲストの方が受付後に待機するラウンジは他の式場では見た事がないくらいお洒落でした。 チャペルは神秘的な空間。天井が高く、天井に設置されている気球のオブジェはゲストの方ほぼ全員が写真...

ゆかmaru さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場には窓があり自然光が入ります。また全体が白を基調としているのでとても明るいです。 そしてなにより天井がすごく高いです。 私は天井が高いことがひとつの条件だったのでひとめぼれしました。 その...

亜子 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

エレベーターを降りたところから別世界に来たみたいな雰囲気が最高でした。ラウンジのドリンクが多いのも最高。チャペルも初めてみるデザインで一目惚れでした。披露宴会場もあのロケーションは記憶に残ります!! ...

ゲッツヤマモト さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

見学時に出していただいた見積もりよりも多少金額は上がった部分はありますが(料理のランクアップ、映像関係の追加など)、ゲストの方に出来るだけ楽しんでいただきたいという思いが強かったのでそこは目をつむりまし...

rnayu86 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム大阪ONE
通話無料0066-9680-575714
ノートルダム大阪ONEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る