2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ノートルダム大阪ONE

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダム大阪ONE」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
chapyy さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年6月

個性的な挙式場でときめきます
chapyyさん(ノートルダム大阪ONE口コミ)

挙式場がグレーみのある白系でとてもおしゃれで、また天井が高く開放感がありました。
席が白いソファだったのもあまり他では無いので印象的でした。
披露宴会場は高砂のバックがガラスになっており、ユニバーサルスタジオが見えました。
可愛らしい印象のある披露宴会場でした。

挙式の時に上から吊されている十字架が、少し下に降りてきたのが印象に残っています。
パッと思い出せる挙式場なので、あまり他では見ない感じで良かったです。

全部美味しかったですが、特にお肉がおいしかったです。
デザートに乗ってきたゼリーが席によって全然サイズが違いましたが、面白かったです。

特に印象に残ったことがないので良かったのだと思います。

駅近で、すぐ着きました。

ノートルダム大阪ONE

ブライダルアドバイザー より

(返信日:2019年6月12日)

chapyy様

この度はノートルダム大阪ONEにご来館いただきまして
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【雰囲気・設備について】
当式場のチャペルのコンセプトは「人生の旅のはじまり」です。
これからのおふたりの未来を映したチャペルは白基調で日の光が差し込み 幻想的な雰囲気を感じさせてくれます。

【料理について】
ノートルダム大阪ONEのもうひとつの魅力がお料理です。
当式場ではマニュアルにとらわれることなく一流のクオリティを追求しております。
各披露宴会場にはオープンキッチンがありゲストの皆様に演出の一つとしても楽しんでいただけます。

【立地・交通の便について】
ユニバーサルシティ駅から徒歩2分の立地で非日常な空間に包まれております。
大阪駅から直通ですので交通の便も良く遠方からお越しのゲストの方にも
大変お喜びいただいております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchapyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場、会場文句なく素敵!! 都会だからか更衣室が狭く、メイクをゆっくりするスペースなし。 オープニングムービーがユニバ仕様で素敵! 素敵な盛り付けでとても美味しかったです。 1、受付...

m7gm さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 招待

チャペルは天上が高く、水が流れていたり、丸いモニュメントのようなものがあったり、近代的できれいでした。また、日の光もよく入り、明るく綺麗でした。 オープニングムービーはプロジェクトマッピングで楽し...

ななみっち さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

白のチャペルが綺麗で、天井も高くよかった。 庭もあるため、ガーデンウェディングもしたいと考えてる方にはオススメ。 新郎・新婦の後ろに大きな窓があり、そこから景色を一望できる。 スクリーンがとて...

ヤマモトヤマモト さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井高もあり開放的でした。 白基調で新郎新婦がキレイに映っていました。 チャペルを出たところにガーデンがありフラワーシャワーやブーケトスのイベントがありました。 新郎新婦と写真を撮る...

ネコ0205 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

清潔感のある広い挙式会場で自然光も差し込みきれいな空間でした。ガーデンは緑いっぱいでパラソルもあり、リゾート感のある雰囲気がステキでした。待合室もおしゃれでゆったり過ごせました。 ガーデンでのバズ...

うにがのってます!
    まろんん さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ノートルダム大阪ONE
通話無料0066-9680-575714
ノートルダム大阪ONEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る