2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ノートルダム大阪ONE

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダム大阪ONE」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
らりぴ さん (女性)
2019年3月
2019年5月

滝の流れる神秘的なチャペル
披露宴会場が逆光になること
らりぴさん(ノートルダム大阪ONE口コミ)

100名の見積もりで4,123,027円でした。

とにかくキレイ。まだ出来て新しい会場なので、何もかもが新しく、綺麗でした。
フロアごとに匂いを替えているみたいで、その点も良かったポイント。

チャペルが印象的で、滝が流れていました。
いままでに見たことのない気球をモチーフとしたチャペルで感動しました。
ただ、バージンロードが短い。
披露宴会場も写真を撮ると逆光になる感じで、気になりました。

特に聞いておりません。

オリジナルの衣装があるみたいで、持ち込みは一切不可。
その中に気にいるものがなければ、大変だなと感じました。

丁寧でスムーズ。
気になることだけ端的に教えてくださり、印象も良かった。

USJの駅直結。
そのまま会場まで足を運べます。

らりぴさんが比較検討した式場

ノートルダム大阪ONE

(返信日:2019年6月8日)

らりぴさん様

この度はノートルダム大阪ONEにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の満足度】
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。昨年8月にオープンいたしましたノートルダム大阪ONEは最新の設備を整えております。フロアごとの匂いを変えておりますのもそれぞれのコンセプトを体感していただければとの思いでございます。

【衣裳・小物】
わたくしどもの衣裳は豊富に取り揃えております。その中からお気に召していただけるものが見つかるまで当式場の専門のコスチュームアドバイザーがしっかりとお手伝いさせていただきますのでご安心くださいませ。

【式場スタッフの満足度】
担当スタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。結婚式当日まで楽しいお打合せをスタッフ一同心掛けます。

【立地・交通の便の満足度】
ユニバーサルシティ駅から徒歩2分で当式場までお越しいただけます。遠方の方でもわかりやすい駅にございますのでご満足いただけることと存じます。

【結びに】
この度は貴重な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
気になる点などは、どんな些細なことでもぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。ノートルダム大阪ONEスタッフ一同精進して参ります。
またらりぴさん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらりぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム大阪ONE
通話無料0066-9680-575714
ノートルダム大阪ONEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る