結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

グラン・ブルーチャペル カヌチャベイの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
3件中 1〜3件を表示 (式場返信 3件)
並び順
絞り込み
  • 本番

最初の概算で出してもらった内容からほとんど変わらなかったです。最終的には少し上がってはいたけど、許容範囲内でした。予算をプランナーさんに伝えたら、希望内容に沿って案内してくれたのでやりたい事があれば何で...

あーーーみん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの中から海や隣に芝生のグリーンが広がっており自然を感じられるとても素敵なチャペルでした。チャペルの形も円形で温かみを感じられる造りになっておりました。今回、カヌチャにて宿泊もしていたのですが、チ...

EARI さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

新しくオープンしたばかりの式場なのでかなり期待していました。家族だけでの挙式でしたが費用面についてはオプションでドレスとタキシード、写真にはこだわりましたのでそれなりの費用はしたと思いますが、満足してい...

大&小 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ
通話無料0066-9680-530491
この式場の予約・問合せは銀座クチュールナオコ 銀座本店で承ります。
定休日 火曜定休(但し、祝日の場合は営業)
受付時間 月・水・木11:00~20:00、金11:00~21:00、土10:00~20:00、日・祝10:00~19:00(火曜定休/祝日は営業) ※問合せ時間はクチュールナオコウエデエィング各店舗による
住所 沖縄県名護市字安部156-2 カヌチャリゾート カヌチャベイホテル & ヴィラズ 内