2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. マリエルコート インターパーク

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ゆずお123 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

できたばかりでとても綺麗な式場でした。
割引が少なかったです。
ゆずお123さん(マリエルコート インターパーク口コミ)

見積りは40人で240万円でした。色々費用を抑えられる所を教えてくれましたが、まだ式場ができたばかりで割引があまりなかったです。

式場が出来てから間もないので、とても綺麗でした。広さもちょうど良かったです。

式場見学しか行っていないのでまだ良く分かりませんが、演出のバリエーションは多そうでした。

気に入った衣装があれば他の系列の式場から取り寄せも可能との事で、和洋様々な衣装がありました。

メインの栃木和牛がとても美味しかったです。

担当の方がフレンドリーで楽しく相談する事ができました。打ち合わせする所は仕切りがないので周りの声が少し気になりました。

電車で行く方は、駅からやや遠いので不便かも知れません。車で行く方は入口が分かりにくいので注意した下さい。

マリエルコート インターパーク

コンシェルジュ 髙橋 より

(返信日:2019年7月8日)

ゆずお123様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式会場の中から、マリエルコート インターパークにお越しいただきありがとうございました。

また会場の雰囲気もさることながら、お料理やスタッフの対応について嬉しい評価をいただき、担当スタッフはもちろんのこと、マリエルコートスタッフ一同大変うれしく思っております。

お打ち合わせスペースについて、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また、個室でのご案内も可能となっております。もし気になる際はスタッフはお声がけいただければ幸いです。

また何か気になることがある際はお気軽にご相談いただければと思います。
この度はおいそがしいところ、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずお123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

インターパーク一体にはない、フランスの雰囲気の式場で独自感があります。オープンしたばかりなので新しく、どちらかというとこぢんまりとしたサイズで、ゲストの方との距離が近い式を挙げられると思います。チャペル...

まりぴよ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

今まで見た式場にはない雰囲気でした。パリの雰囲気がおしゃれだし、あまりきらびやかではないので落ち着いて過ごせそうだと思いました。 11名で75万くらいでした。 当日成約特典で20万くらい安くなり...

チャペル
    shiratama18 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

パリのアパートをモデルにしたというお洒落で非日常を味わえる素敵な外観です。新しい施設ということもあり、とても綺麗なうえバリアフリーなので子供からお年寄りまで安心して過ごせそう。チャペルはヨーロッパの教会...

チャペル
    プリン817 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

まだ出来てから1年しか経っていなく、とても綺麗で良かったです。 挙式会場はステンドグラスがあり、とても素敵でした。チャペルの外階段が10段なのが、私的には少し寂しい印象です。 披露宴会場も雰囲気...

披露宴会場内
    カンロ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

挙式会場は、ステンドグラスがありとても神秘的な印象を受けました。 披露宴会場はオープンキッチンがあり、演出的にも素敵だと思います。 見積りは80名でほぼ込み込みで330万でした。 費用を抑えた...

たっつん7 さん

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
マリエルコート インターパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日※火曜・水曜での会場見学のご希望は事前にご相談ください
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る