2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. マリエルコート インターパーク

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ゆう809 さん (男性)
2019年5月
2019年7月

料理が美味しく新しい式場
ゆう809さん(マリエルコート インターパーク口コミ)

装花と会場装飾にお金をかけたため、予算よりも値上がりしましたが、スタッフさんもとても良い方たちだったので、大満足の式ができました

会場は決して大きくはないですが、ゲストの入り口と出口が違うため、面白いと思いました。チャペルの脇にある、新郎新婦待機室には、エアコン完備で良かったです。

フローリストさんとの装花の打ち合わせの時に、様々写真を見せてくれ、ガーデンにフラッグをつける事にしました。当日は晴天だったため、写真映えしてゲストにも好評でした!

タキシードを提携の衣装店でレンタルしましたが、付属の靴もプレゼントしてくれたので良かったです。

料理も和洋折衷コースを頼みましたが、試食会でランクの違う肉など食べ比べをして、コースを内容も自分たちでアレンジでき、満足のいくメニューとなりました。友人たちにも「料理が美味しかった」と好評でした!

スタッフ・プランナーさん、みなさん明るく気さくな感じでとても話しやすく、当日の介添えの方も都度説明をしてくださったので、慌てずにすみました。

高速道路の側にあるため、とても分かりやすいですが、入り口が分かりにくいため、はじめは戸惑いました。当日は警備員さんが案内してくれるので良かったです。

マリエルコート インターパーク

コンシェルジュ 髙橋 より

(返信日:2019年7月7日)

ゆう809様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式会場の中から、マリエルコート インターパークにおふたりの大切なご結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフはもちろんのこと、お手伝いさせて頂いたマリエルコートスタッフ一同大変うれしく思っております!ありがとうございます。

会場の雰囲気はさることながら、スタッフの対応や料理等のおもてなし部分で、嬉しい評価をいただけましたことが何よりです。

こういった温かなコメントを頂けたことが
一番の励みになります。

今後も一組でも多くのお客様のお手伝いをできるよう、日々精進して参ります。
ぜひ近くに落ち近寄りの際はぜひマリエルコートへ遊びにいらっしゃってください。

この度はおいそがしいところ、
貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうました。

末永くお幸せに!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう809さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。当日は雨だったので、アフターセレモニーがチャペル内で行ったのですが、綺麗なステンドグラスを背景にゲスト全員で集合写真が撮れたので良かったです。 見積もり...

Can2 さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

教会のステンドグラスがすてきだった。 また、披露宴会場では、お花の飾りつけや雰囲気が自分好みになっていてとても良かった。 見積もり時と最終の金額は約100万くらいプラスになった。 当日はケ...

k-----k さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

新しくできたばかりでもありすごく綺麗な会場でした チャペルのステンドグラスがとても綺麗で挙式の時は感動をよびます 披露宴会場は思っているより広くきれいですのでアットホームな感じでおこなうことができま...

北北おやじ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は自然光が入り、とても明るい会場です。オープンキッチンで、お料理も温かいまま出してもらえるので良かったです。 ゲストが入る入口と出口が違うので、とても面白いつくりです。 最初の見積もり...

授乳室
    いちご155 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はスタンドグラスがとても印象的で、光が差し込みとても綺麗だった。 挙式会場は2階にあるが、エレベーターがあるため車椅子ゲストがいても安心できる。 見積もりの段階では80枚名で380万円く...

ほしみん0217 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
マリエルコート インターパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日※火曜・水曜での会場見学のご希望は事前にご相談ください
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る