2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. マリエルコート インターパーク

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
くるく さん (女性)
2019年6月
2019年6月

綺麗で料理も美味しい
入口がどこだかわからなかった
くるくさん(マリエルコート インターパーク口コミ)

キャンペーンに当選し挙式料等プレゼントとのこと
結婚式を挙げたいけど費用が、、
って時に当選し、自宅からも
近いとのことで
そのキャンペーンを使いお得になったと思います。

開設してすぐなので綺麗なところと
すごく大きいわけではないので
アットホームな雰囲気で
結婚式を挙げたかった私には
ピッタリでした。

話を伺ったりInstagramを見ていて
イメージが湧いた

自分の中で着たいドレスのイメージは湧いてはいたけど
いざ実際目の前にすると迷うくらいの
数がありました。
他の式場も見てきましたが
中々ウェディングドレスを見せてもらえない場所も
あったので、より楽しみになりました。

お肉、デザート食べました。
3品だけでしたがとても美味しかったです。
デザートも目の前で作ってくれて、
味も2種類別々の種類でしたが
どちらも美味しかったです。

男の人が担当だったので、最初は大丈夫かなとも
思いましたが、そんな不安もないくらいに
しっかり説明して下さり、
男性の気持ちも理解出来た中での話をしてくださって
いたのでこちらも男の人ってこうゆうこと思うんだな
と思いました。

高速降りてすぐなところ

マリエルコート インターパーク

コンシェルジュ 髙橋 より

(返信日:2019年6月20日)

くるく様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式会場の中から、マリエルコートインターパークにお越しいただき誠にありがとうございました。

また、キャンペーンへのご応募誠にありがとうございました。
少しでもくるく様のお手伝いをできたこと、大変うれしく思っております。

入口に関しましては
ゲストの方ご迷惑をおかけしないよう、事前にわかりやすい地図のお渡しと警備員が3名体制でご誘導させていただいておりますのでご安心いただければ幸いです。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

この度はお忙しいところ、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今まで見た式場にはない雰囲気でした。パリの雰囲気がおしゃれだし、あまりきらびやかではないので落ち着いて過ごせそうだと思いました。 11名で75万くらいでした。 当日成約特典で20万くらい安くなり...

チャペル
    shiratama18 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

パリのアパートをモデルにしたというお洒落で非日常を味わえる素敵な外観です。新しい施設ということもあり、とても綺麗なうえバリアフリーなので子供からお年寄りまで安心して過ごせそう。チャペルはヨーロッパの教会...

チャペル
    プリン817 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

挙式会場は、ステンドグラスがありとても神秘的な印象を受けました。 披露宴会場はオープンキッチンがあり、演出的にも素敵だと思います。 見積りは80名でほぼ込み込みで330万でした。 費用を抑えた...

たっつん7 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗で雰囲気のある挙式ができると感じました。 披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとのクラスの色や花の色などで新郎新婦で自分たちにあった会場作りができると感じまし...

otkr0501 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

できないことがなかったです。特に中庭は車も置けるスペースもあります。あとは、天気がどうなるか、晴れなら本当に最高の結婚式になりそうです。他の式場と比較して、中庭があるので開放感があります。また、式場とい...

9k6h4 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
マリエルコート インターパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日※火曜・水曜での会場見学のご希望は事前にご相談ください
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る