2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. マリエルコート インターパーク

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
otkr0501 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

パリの街並みを感じる結婚式場
otkr0501さん(マリエルコート インターパーク口コミ)

応募して当選すると特典が当たるというものに当選し、衣装代などのお値引きがありました。
また、予算に見合った内容になるようスタッフの方も対応してくだいました。

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗で雰囲気のある挙式ができると感じました。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとのクラスの色や花の色などで新郎新婦で自分たちにあった会場作りができると感じました。

演出もさまざまな演出の仕方ができることを教えてくださりとても良いと感じました。

品揃えも豊富で、カラーなどの相談にも乗ってくださった。

試食会では、メインの肉料理と最後のデザートをメインで試食しました。
その際に実際にシェフの方からの説明やパティシエの方からの説明もあり料理についても詳しく知ることができます。

親切に対応してくださり、不明点なども1つひとつ解消してくださった!

国道と高速インター付近なのでアクセスが良い

マリエルコート インターパーク

コンシェルジュ 髙橋 より

(返信日:2019年6月20日)

otkr0501様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式会場の中から、マリエルコート インターパークにお越しいただき誠にありがとうございました。

ゲストの皆様が楽しみにしているお料理。おふたりに代わってしっかりとおもてなしをするために、マリエルコートにはオープンキッチンがございます。

お料理を楽しんでいるゲストの気持ちになった気分で、目の前でシェフがお料理を振舞います。
少しでもゲストの目線で楽しんで頂けましたら幸いです。

otkr0501様にとって素敵なご結婚式になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますのでお気軽にご相談いただければ幸いです。

この度はお忙しいところ、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてotkr0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今まで見た式場にはない雰囲気でした。パリの雰囲気がおしゃれだし、あまりきらびやかではないので落ち着いて過ごせそうだと思いました。 11名で75万くらいでした。 当日成約特典で20万くらい安くなり...

チャペル
    shiratama18 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

パリのアパートをモデルにしたというお洒落で非日常を味わえる素敵な外観です。新しい施設ということもあり、とても綺麗なうえバリアフリーなので子供からお年寄りまで安心して過ごせそう。チャペルはヨーロッパの教会...

チャペル
    プリン817 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

挙式会場は、ステンドグラスがありとても神秘的な印象を受けました。 披露宴会場はオープンキッチンがあり、演出的にも素敵だと思います。 見積りは80名でほぼ込み込みで330万でした。 費用を抑えた...

たっつん7 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

できないことがなかったです。特に中庭は車も置けるスペースもあります。あとは、天気がどうなるか、晴れなら本当に最高の結婚式になりそうです。他の式場と比較して、中庭があるので開放感があります。また、式場とい...

9k6h4 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

出来て一年という事もありとってもきれいでどの施設も素敵でした。 とくにステンドグラスのチャペルがきれいです。なかなかここまで本格的なチャペルはないと思います 二階立てですがバリアフリーでエレベーター...

A.K964 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
マリエルコート インターパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日※火曜・水曜での会場見学のご希望は事前にご相談ください
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る