結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
わわわわわたお さん (男性)
2018年12月
2018年12月

チャペルがステンドグラスでとても素敵です
残念な点はありません!
わわわわわたおさん(マリエルコート インターパーク口コミ)

プランナーさんへ予算を抑えたいと相談したところ、色々なアドバイスをしてくれて納得のいく見積書をいただけました。
不安なことなどがあれば、色々聞いてみるといいと思います

ステンドグラスのチャペルが素敵でした。また、チャペルの出口からの景色はディズニーシーのミラコスタのような外装でとても高級感がありました!

プランナーさんと相談しながらいい演出ができると思いました。

ウエディングドレス、カラードレス、タキシードの種類がたくさんありました!

美味しい和牛料理を食べさせていただきました。目の前でシェフに調理してもらったので、高級レストランで食事をしているかのような気分でした。

打ち合わせはこれからですが、スタッフの方とはとても話しやすかったです。

インターパークのすぐ近くのため、打ち合わせまでの時間潰しがしやすい

マリエルコート インターパーク

コンシェルジュ 髙橋 より

(返信日:2018年12月8日)

わわわわわたお様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式会場のなかから、マリエルコートまで足を運んでいただき誠にありがとうございます。

一生に一度の大切なご結婚式です。ご予算の不安ややったことのない演出についても何がわからないのかがわかりませんよね。なかなか予算についても相談しにくかったかと思いますが、気持ちをお聞かせいただきありがとうございました。

今後もわからないこと、不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。一緒に解決策を探していけたらと思います。

おいそがしいところ、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわわわわわたおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ドレスやプロフィールムービーなど色々な割引き特典がありました。最寄りの式場に比べたら、費用的には中間ぐらいの金額かと思います。 パリのイメージとした式場ということで、今までにない式場でした。チャペ...

Can2 さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

約70名で380万円程でした。他式場の見積りを見てくださって、納得できる費用をだしてもらえました。 これよりも予算が大きく増えないような感じで見積りも考えて下さいました。 自然光が入り、とても明る...

shikiooo さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

両家の支援を受けずに自分たちで行う予定であったため予算は少なめだったが、時期等を含め相談させていただき 結果的に割引をして頂けた。 式場全体の雰囲気が可愛い。 市内で一番新しい式場でとても綺麗だっ...

わわわわわたおの嫁 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりの内容のなかで料理や引き出物などのグレードを現実的なランクで出していただけたので安心できました。 中庭が一番気に入っています。どの角度から写真を撮っても綺麗にうつりそう! オシャレな雰囲気...

メインのお肉!繊細な盛り付けに感動!
    ちゃちゃん* さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

シーズン割等で費用が大分抑えられるのでとても助かります、先に他の式場も見学に行っていて、見積もりを比べさせてもらいましたが、全体的に安上がりだったので良かったです。 チャペルにヨーロッパで使用され...

あずみの天然水 さん

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
この式場の予約・問合せはマリエルコート インターパーク開業準備室で承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2