2. 結婚式場を探す
  3. 岐阜の結婚式場
  4. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  5. GIFU MONOLITH(岐阜モノリス)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「GIFU MONOLITH(岐阜モノリス)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
axk さん (女性)
2018年8月
2019年6月

岐阜で他にはない、モダンでお洒落な雰囲気
axkさん(GIFU MONOLITH(岐阜モノリス)口コミ)

50名で300万円ほどでした。
オープン記念で様々な特典があり、魅力的でした。

モダンでとてもお洒落な空間でした!
所々岐阜らしさを感じる作りがあり落ち着いた雰囲気で、ゲストにも心地よく過ごして頂けそうです。
また光の入り方やライティングが綺麗で、午前・午後、どちらも素敵な雰囲気で式を楽しめるなぁと思いました。
ロビーや披露宴会場の落ち着いた色味もありつつ、チャペルや披露宴会場に向かうまでの通路が、ホワイトを基調とされており、よい意味でのGAPを感じることができるので、ゲストのわくわく感も高まりそうです!
庭園も素敵でした☆

オープンキッチンはゲストの皆様にも、楽しんでいただけると思います。

どの方も素敵な笑顔で、とても丁寧な対応をしていただけました。

岐阜県内は交通面が心配な会場も多いですが、直通のバスのご用意があるとのことでよかったです。

GIFU MONOLITH

岐阜モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

axk様

このたびは、岐阜モノリスにご来館いただきまして

また、おいそがしい中
口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

axk様には、会場の雰囲気や造り、
ゲスト様を盛り上げるオープンキッチンの演出について
お褒めのお言葉をいただきまして、心から嬉しく思います。

ご結婚式は若い方からご年配の方までご列席いただきます。
ゲストのみなさまをお二人に代わりしっかりとおもてなしのお手伝いをさせていただきます。

お二人はもちろん、お二人の大切なみなさまに喜んでいただけるようスタッフ一同お二人のご要望にお応え出来る様努めて参りたいと考えております。

今後、少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

axk様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaxkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

しっかりしたゲストの人数がまだ定まっていないのですが、親切に2通りの見積書を出してくださいました。値引き額も多く、更に自分たちの希望もいれながら想定内の費用で式を挙げられそうなので満足です。 下見...

HERO. さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積もりは80名で約400万円程でした。基本的なものも全て含まれており、具体的でした。 また、見積もりを見ながら料理などの費用が変わるところなどの説明もいただけました。 天井が高く開放感があります...

かばちぃ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

オープン記念で、50名以上のプランであれば、お料理・衣装・ペーパーアイテムなどが値引きされ、かなりお得感がありました。 チャペルや待合室はスタイリッシュで現代的な雰囲気でしたが、どこにいても見える...

チャペル
    ロウイチ さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

やはり出来たばっかなのか、他の会場よりも高い気がします。割引もそこまでなく、お金に余裕がある方は雰囲気も会場も素敵なのでオススメしますが費用抑えたい方にはオススメ出来ないかもです。 まだ建っていな...

rikachiiiii さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり

あの式場、ドレス、お料理を考えたら妥当だと思います。 結婚式を挙げた友人からは、はじめの見積もりから随分上がると言われていました。 こちらの式場では様々な項目が入っていたり、金額が変わってくるポイントも...

ゆうみんみうゆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 GIFU MONOLITH
通話無料0066-9680-538665
GIFU MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 岐阜県岐阜市則武中4-2-15
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る