結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「OKAYAMA MONOLITH(岡山モノリス)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
なりおー さん (男性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

高級感あふれる料理!
なりおーさん(OKAYAMA MONOLITH(岡山モノリス)口コミ)

壁は白を基調として、前方はガラス面て水の流れる壁がある幻想的な式場。高砂の場所が、招待客と目線が同じたかさにあるのが良かった。あと階段もあり、入退場のできる設備だった。

料理長の挨拶があり、また、調理場も開放的。外の庭から入退場や、階段からの入退場も印象的。他にはない演出だったと思います。

料理はフォアグラや牛タンシチューがあり、いずれも高級感があふれおいしかったです。デザートビュッフェもスタッフが取っていただきました。

スタッフの対応が丁寧で好印象。
呼ばずにすぐに来ていただける

送迎バスがでており、アクセスしやすいと思う。しかし、送迎バスの場所が他県からきたものからしたら、正直わかりにくい

演出が近代的でオシャレ。料理もおいしく満足。
ビュッフェもあり女性にも満足できるのではないか。
トイレも綺麗でよかった

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OKAYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-523063
OKAYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜・水曜
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区今3-7-20