3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ホテルモントレ姫路

兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテルモントレ姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

綺麗でアクセスが良い
駐車場から会場まで少し迷う

ash10 さん

挙式日 2019年2月 (投稿2019年2月)

できるだけ差額がでないようにしてもらうようにしていたので、最終はおもっていた金額より差額がでなかった。

天井も高く、床がやわらかい素材のため女性のゲストの負担はかなり少なかったかと思います!

フォトラウンドをしたので時間が足りないように思った。最終的には残る物になるのでよかったが、もう少しゲストと話せる時間も欲しかった

一番大変で一番楽しかったです!
私に合う物の提案が素晴らしく、最終的には主人より担当の方と一緒に決めました♪

ほとんど食べれなかったので分からない。フェアで料理が美味しかったのでここに決めたきっかけでもあります!主人はお肉が美味しかったと言ってました!

かなりフォローしてもらったり値下げもして頂きました!サプライズも色々あったのですが、対応してくださり助かりました!当日最後は関係者の方々の挨拶もあり両親も喜んでいました。

駅近くとゆうのがとても良い!
遠くのゲストもすぐで助かるとのことと、私達自身も打ち合わせの際は助かりました。
お店もたくさん近くにあるので空き時間に買い物できるのも嬉しかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてash10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ姫路
住所 兵庫県姫路市駅前町60