3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ホテルモントレ姫路

兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテルモントレ姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

幸せな1日を過ごせました!

WDHM さん

挙式日 2018年10月 (投稿2018年12月)

他の式場の費用が分からないですが、自分の想定していた費用以上ではありました。

オープンしたばかりなだけあって、とにかく綺麗でした。チャペルの真っ白な雰囲気、披露宴会場の天井の高さがとても素敵でした。

プロジェクションマッピングは、やはり皆様に感動していただけました。プロフィールムービーやエンドロールが流れるスクリーンも非常に大きいので、どのように流れていたのか気になります。私も参列者としてプロジェクションマッピングやムービーを拝見したいです。

フォーシスアンドカンパニー様のホームページを拝見した際、一目惚れしたカラードレスがあったので、カラードレスは即決でした。ウエディングドレスの方も早い段階で、これしかない!と思えるドレスに出会えたため、その2着を着て挙式、披露宴を行えたことが本当に嬉しいです。
カラードレスのほうが、なかなかサイズがフィットしなかったのですが、フォーシスの担当者様が挙式前日まで調整してくださり、ピッタリ着ることができました。
ヘアメイクも完璧に可愛くしてくださいました。あまりこだわって希望などは伝えていなかったのですが、仕上がった髪型、メイクが文句のつけどころがなく、担当者様のセンスに感動しました。

料理は私自身は食べる時間がなく、一口くらいしか食べていないのですが、参列者の皆様から、本当に美味しかった!と喜んでいただけました。

打ち合わせなどに行った際、少し待つ間だけでもドリンクなどお気遣いいただきました。
担当のプランナー様はいつも笑顔で対応してくださり、不明点などがあれば時間を作ってくださいました。
また、私たちが、披露宴の中で、ゲームのようなことをするかどうか迷っているという旨を何気なく伝えたところ、気にかけてくださり、司会者の方にもお話ししてくださっていたので、話が進めやすく、その催し物もすることができました。

姫路駅から直通であり、もし雨が降った場合でも屋根がある所を通って行けば濡れずに行けるため、大変便利です。
参列者が遠方から来られる方もいらっしゃったため、交通手段が電車の方には、駅から直通であることは大変喜ばれます。

とにかく1日中楽しく、幸せな1日を過ごさせていただきました。あっと言う間に挙式、披露宴が終わってしまい寂しい気持ちです。
準備が大変なときもありましたが、それもとってもいい思い出です。
スタッフの皆様には大変お世話になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWDHMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ姫路
住所 兵庫県姫路市駅前町60