2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ホテルモントレ姫路

兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテルモントレ姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とにかく新しくて綺麗!
チャペルからの景色は期待外れ

- 2.50 3.00 3.00 2.00 4.00 -
Hiro.H さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2018年8月)

OPENしたばかりだったので設備等は綺麗でしたが観光目的の宿泊客が多く、披露宴会場もギリギリまで朝食会場。
受付近くの待合スペース?らしきところも朝食待ちの方で埋め尽くされており、ウェルカムドリンクもなし。
本当の待合は離れたところに別にあったそうですが、案内もなく誰も使用することはなかったです。

チャペルまでのエレベーターも宿泊客と一緒だったので、途中何度も各フロアに停車しました。
チャペルからは姫路城が見える!と聞いて期待していましたが、遠くに小さく見える程度。
お城は正面ではなく横だった上、ビル建設中のクレーンが何本も立っており、期待していた景色とは違いました。
あのビルが建つとお城は更に見えないのでは?

ロビーやクローク周りにあまりスタッフがおらず、受付も分からずウロウロした結果、観光客をかき分けてフロントまで聞きに行かなければならなかった。

披露宴会場のサービスマンは人数が多い割に、ドリンクが空いても聞いてくれないし、ドリンクメニューもないので、何があるかも分からない。(スタッフも分からず答えられない)
こちらから頼んでも出てこないため、ワインボトルを持ったサービスマンを捕まえると、ボトルをそのままテーブルに置かれました。
自分で注げということでしょうか?と笑ってしまいました。

立地は駅前なのでもちろん良いです。
ただ1階のエントランス?がコンビニの隣で、ウェディングホテルというよりは少しビジネスホテルのような感じがしました。

ホテルモントレ姫路

返信日:2018年9月26日

HiroH様

果実は当ホテルへご参列くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当日はスタッフの案内が行き届いておらず
お迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をホテル全スタッフに共有いたしまして
今後ご来館されますゲスト様に最高のおもてなしが
出来るよう徹底致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHiro.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ姫路
住所 兵庫県姫路市駅前町60

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る