【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ブランスイート大阪

大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「ブランスイート大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜寺公園駅, 羽衣駅, 東羽衣駅
専門式場

安心感のあるプランナーさんに感動☆

3.00 4.00 4.00 5.00 5.00 3.00 -
caaari1128 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年5月)

見積もりは90名でおよそ400万円でした。

厳かな雰囲気や上質な雰囲気の結婚式場で大変感動しました。また、どのスタッフの方々も丁寧に挨拶してくださり、非常に気持ちの良い好感の持てる対応でした。ホテル婚も視野に入れているので、そのような気持ちの良い対応は高ポイントでした。チャペルで映像を流す演出は大変気に入りましたが個人的には雰囲気が寂しすぎる印象でした。チャペルにも重きを置いているので式場が気に入っただけに、少し残念なポイントでした。また、披露宴ではウェディングドレスの他、和装も着る予定をしているので 全面的に「洋」の雰囲気だとアンバランスな感じもあるかな・・・と。 ただ、内装は本当にきれいで上質な雰囲気に終始うっとりでした!

チャペルを退出すると広がる大きな階段に赤いじゅうたん。トレーンの長いドレスがものすごく映えるだろうなと感動しました。

お肉は非常に柔らかく、お野菜もそのもの自体のお味が際立っていて大満足のお味でした。ワンプレートで出して頂いたのですが、目でも楽しめる非常に美しいお料理でした。

今回アテンドしてくださったプランナーさんは 本当に気持ちの良い対応で当日はこのお方にお任せしたら間違いない!と思った程でした。

駅から少し距離があるのと、車がないと少し大変かもしれません。

caaari1128さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcaaari1128さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランスイート大阪
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る