2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ブランスイート大阪

大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「ブランスイート大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜寺公園駅, 羽衣駅, 東羽衣駅
専門式場

大階段が圧巻でした。

- 4.00 5.00 4.00 4.00 2.50 -
ymymn さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年3月 (投稿2018年5月)

披露宴会場は天井が高く、広々した雰囲気でした。
ブーケトスの大階段は圧巻の大きさでした。
挙式後の待ち合いスペースでは、新郎新婦両方のゲストが同じ場所で待つ為か、座るスペースが足りず立って待つことがあり、少し残念でした。

新婦へのサプライズでは、司会者からではなく新郎から案内があり、二人の式を身近に感じました。
キャンドルサービスに代わる光のサービスは、高さがあり見ごたえがありました。

ボリュームも十分にあり、ケーキもとても美味しかったです。
良いタイミングで配膳してくださり、暖かいものは暖かい状態で食べることができました。

受付をしましたが、説明も丁寧で不明な点も質問しやすかったです。
案内して下さる方もこちらのペースに合わせて下さり、温かさを感じました。

駅からやや遠く、土地勘がないためスマホ必須でした。大きい建物ですので、すぐに見つけることができました。

ブランスイート大阪

返信日:2018年6月5日

ymymn様

口コミ誠にありがとうございます。
当会場の素敵な部分を推していただいて本当にうれしく思います。
当会場は、大階段が一番目を引くポイントでございます。
こちらでブーケトスしていただくとゲストの皆様の印象にも残り
大変良い思い出となります。

受付担当もしていただけたとのことでご協力誠にありがとうございました。
お二人もきっとお喜びになられたことと存じます。
新郎新婦様はもちろんゲストの皆様のご協力があってこそのウエディングパーティーとなります。
ご協力いただけましたこと心よりお礼申し上げます。

何かの機会でご来店いただけること心よりお待ち申し上げております。

口コミ大変ありがとうございました!

ブランスイート大阪スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymymnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランスイート大阪
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る