2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. 小さな結婚式 千葉店

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 千葉店」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅
チャペル・教会

素敵な雰囲気で結婚式を行えました

5.00 5.00 4.00 - 5.00 4.50 4.00
志香 さん 認証済み

本番時 20代前半 男性

挙式日 2022年5月 (投稿2022年5月)

最終見積もりは、11名ゲストで15万でした。
(個人的に)結婚式に対する不安No.1の価格問題がスムーズにクリアできて本当に安心しました。
ドレスタキシードレンタル、ブーケ購入、新郎新婦ヘアセットメイク、新婦ボディメイク、引き出物購入、控え室レンタル。
それだけやってもらいこの価格は本当に良心的だと思います。

会場の雰囲気・設備

光が差し込むチャペルで、とても明るい素敵な雰囲気でした。
お庭のお花や天窓や椅子の装飾など、綺麗で清潔感もあり可愛さもあって、満点です!

オリジナルな演出も色々行えるので、記念に残る式が作れると思います。
私達は、スタンダードな流れを紹介してもらいそれに添う形で進めましたが、やってみたい演出があれば何でも相談して下さいねと言って貰えて嬉しかったです。

衣装・衣装小物

他店に比べると衣装の数は少なめかもしれません。
私個人的には、ドレスにそこまでこだわりは無かったので充分満足でした!価格も高すぎず妥当だと思います。

準備段階からやることも多く不安もありましたが、分からないことは、マイページからチャットを使い何時でも質問することが出来たので、安心して進めることが出来ました。
当日の着付け、メイクもとても綺麗やって下さり、満足です!司会進行も、聴きやすいお声で丁寧にされていたので、お陰でより良い式にできたと思います。

京成線千葉中央駅直結のホテルで、とても行きやすいと思います。
ただ、JR千葉駅からだと少し歩くので、事前調べが必要かもしれないです。

名前の通り、小さな結婚式(チャペル会場自体も小さめ)ですが、私達にはちょうど良かったです。
チャペルを使って自由に写真を撮れるフリータイムもあり、友人と沢山写真を撮れて記念になりました。
1生に1度の結婚式、こちらの会場を選んで本当に良かったです!!

小さな結婚式 千葉店

小さな結婚式 千葉店 スタッフ一同 より

返信日:2022年6月8日

志香様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めましてお礼申しあげます。

「小さくても大きな感動を」の思いを胸に、なるべくご予算を抑えて頂けますよう
様々な工夫やご提案をさせて頂いております。
内容、価格ともにお喜び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

光にあふれ開放感のあるチャペルでの心温まる素敵なご結婚式でございましたね。
ご投稿いただきましたお写真、繋がれた手と微笑まれたお顔からも
お幸せなご様子が伝わってまいりました。
お選びいただきましたお衣裳もとても綺麗にお召き大変よくお似合いでございました。

スタッフへの温かなお言葉も誠にありがとうございます。
有難いお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にお喜び頂けますよう
精一杯努めてまいります。

今後もお近くへお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて志香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 千葉店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 (京成ホテルミラマーレ7F)

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る