2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. 小さな結婚式 千葉店

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 千葉店」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅
チャペル・教会

コスパ、スタッフさんの対応◎全てに大満足
残念なところはありません。

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
riii-3 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2022年5月 (投稿2022年5月)

とにかくコストコパフォーマンスが良いです。
15名の挙式+会食でしたが50万ほどでした。
衣装の持ち込みが無料だったのがありがたかったです。
他の結婚式場に比べても、クオリティは高いと思うので大満足です。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は自然光が入ってナチュラルな雰囲気でとても良かったです。
会食会場は家族婚だったので、ちょうどいい大きさの会場を準備してくだり
全員の顔を見渡すことができてアットホームな雰囲気で行うことができました。

シンプルな家族婚にしたかったので、オリジナルの演出はしませんでした。
ただ、持ち込みのゲスト参加型結婚証明書など
希望した演出についての段取りなどは、きちんと対応してくださり安心できまひた。

遠方県外ということもあり、試食はできなかったのですが
全ての料理がとても美味しく、ゲストの方にも大変喜んでいただけました。
どのコースを選んでも間違いない美味しさです。
量もちょうどよかったです。

スタッフの皆さん全員いい方で安心してお任せすることができました。
特に担当プランナーさんには、遠方県外からの対応にも関わらず
リモート対応も段取り良く対応くださり感謝しかありません。当日のトラブルも迅速に対応くださいました。
小さな結婚式さんで挙げることができて本当に良かったです。

駅直結なので交通の便は良いです。
提携駐車場も何ヵ所かあるので、車の方も安心してお越しいただけました。

小さな結婚式 千葉店

小さな結婚式 千葉店 スタッフ一同 より

返信日:2022年5月25日

riii-3様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めましてお礼申しあげます。

また式後のおいそがしい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご結婚式をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいりまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

千葉店は京成ホテルミラマーレ内にございまして
小さな結婚式の中でも比較的大きなチャペルでのご結婚式を行っていただけます。
髙い天井とガラスに囲まれた開放的な空間でのぬくもりにあふれた
とても素敵なご結婚式でございましたね。
ご婚礼料理もお喜び頂けまして誠に嬉しくございます。
笑顔の絶えない楽しいひと時をお過ごしいただけましてなによりでございます。

またスタッフへの温かなお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
小さな結婚式ではお忙しい方やご遠方にお住まいの方でも
お気軽にご結婚式をご検討いただけますように
オンライン上でのご案内にも力を入れております。
頂きました有難いお言葉を励みに、これからもみなさまにお喜び頂けますよう
精一杯努めてまいります。

今後もお近くへお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriii-3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 千葉店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 (京成ホテルミラマーレ7F)

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る