2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. 小さな結婚式 千葉店

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 千葉店」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅
チャペル・教会

マタニティでも安心でした

5.00 4.50 5.00 - 5.00 5.00 4.50
すずさ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
40,100円 (2人)
費用明細を見る

キャンペーン中で挙式基本料金が割り引かれていたのと、基本プラン外で頼んだのは新郎新婦の靴と新郎のシャツレンタルだけだったので、大変お安かったです。

ブーケやブートニアは手作りし、ブライダルインナーはネットで安いものを探して持っていきました。
持ち込み料金は一切かかりませんでした。

会場の雰囲気・設備

ホームページやパンフレットの写真通り、開放感があって素敵な式場でした。

バージンロードは少し短めな気がしますが、ドレスの裾をすぐ踏んでしまう私は長いとコケないか不安だったので、逆にありがたかったです。

指輪交換をしなかったのでオリジナル演出をいろいろ提案していただきました。サプライズで新郎への手紙を読んだのですが、無事新郎を驚かせることができ、大変良い思い出ができました。

衣装・衣装小物

プラン内だと選択肢は少なくドレスもシンプルですが、アクセサリーでかなり印象が変わります。
ドレスのグレードアップは33,000からと結構かかるけど、アクセサリーならお安かったです。
オプションを強く勧められるようなことは無く、ドレスやアクセサリーもプラン内で自分に似合うものを提案してもらえました。

とにかくスタッフの皆さんが優しくて、ここで式をあげられて本当によかったと思っています。
プランナーさんをはじめ、メイクさんやカメラさん、関わってくださったみなさんの対応が完璧で言うことなしです。

打ち合わせ時、妊娠中なのでノンカフェインの飲み物を持ってきてくれたり、いろいろと細かな気配りが素晴らしく、安心して挙式当日を迎えられました。
当日も、安定期といってもまだ体調の安定しない私を大変気づかっていただきました。

2人きりの挙式でしたが、スタッフさんたちが盛り上げてくれたので全く寂しくなく、幸せな時間を過ごすことができました。

千葉中央駅直結なので便利ですし、千葉駅からも歩ける距離です。
当日は車で行きましたが駐車場も近くて分かりやすかったです。

小さな結婚式 千葉店

小さな結婚式 千葉店 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月28日

すずさ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めましてお礼申しあげます。

また式後のお忙しい中、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

サプライズでのお手紙の朗読など、お二人だけのオリジナル演出も取り入れていただいた
お二人だけの特別なご結婚式でございましたね。
お幸せそうに微笑み合われるお姿がとても印象的でございました。
大きな窓と高い天井の開放感あるチャペルでのご結婚式を
お楽しみいただけまして誠に嬉しくございます。

またスタッフへの有難いお言葉の数々、誠にありがとうございました。
お幸せなお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を拝読いたしまして
私どもも心から幸せな気持ちでございます。
頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にお喜び頂けますよう
精一杯努めてまいります。

今後もお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人と、これからお生まれになる赤ちゃんの末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 千葉店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 (京成ホテルミラマーレ7F)

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る