2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. 小さな結婚式 千葉店

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 千葉店」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅
チャペル・教会

チャペル・プランナーさん
特に残念な点はありません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
じるぽ3 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

挙式時の最終金額
247,830円 (8人)
費用明細を見る

和装フォト、式、披露宴の食事(10名分)をいれて33万円弱で行うことができました。(ドレスは購入し持ち込み・込みだと40万円ほど)
特典はGWのキャンペーンで挙式代が安くなったり、和装の値段が半額になりました。
安いのにホテルでの結婚式ができるし、チャペルはきれいだし、プランナーさんも披露宴会場の方も親切でしたし
費用の満足度はとても高いです!

天井も高く、窓がたくさんあり開放的で素敵なチャペルです。小さな結婚式という名前ですが十分すぎるほどのチャペルでした!
ホテルの中にあるので、入り口からしっかりしているのも良かったです。

家族だけの挙式でしたが、手紙を読んだりファーストバイトをしました。
提案していただいたファーストミートは全く考えていなかったのですが、結果的にやってすごく良かったです。

コロナの関係で式場を途中で代えさせていただいたので、こちらでドレスの試着はしませんでした。
違う店舗では3着しか着させてもらえず、すぐその場で選ばなければいけなかったのがすごく残念だったので
初めに何着試着できるか確認するとよいかと思います。

8000円のコースでしたが、おいしく頂きました。もしかしたら子供さんには前菜は少し大人な味付けかもしれません。
お肉とデザートが特に美味しかったです。

何名かのプランナーの方とお話させてもらいましたが、どの方も本当に親切に対応してくださいました。
最終的に担当してくださった方とはオンラインでのやりとりが主でしたが、とても感じがよく、掲示板で質問しても迅速に対応していただき安心感がありました。提案してくださることを予算の都合上たくさんお断りしましたが、嫌な態度ひとつせずいてくれたのも
非常にありがたかったです。ヘアメイクの方は和装フォト含め2名の方にしていただきましたが、どちらの方もお願いしたイメージ以上に
仕上げてくれました。たくさん話しかけてくれて緊張もほぐしてくれました。
当日に少しアクシデントがありましたが(列席者が時間に間に合わない)、私たち新郎新婦には不安な気持ちをもたせないためか言わずにいてくださり、心遣いしていただきました。
披露宴での食事の席で、配膳される方もきている子供たちにとても親切にしてくれました。

駅から近く、ホテルの中にあるので入り口もきれいです。
車で来る方は少し渋滞するようなので早めに着くようにされるといいかと思います。

関東には小さな結婚式の会場がいくつかあり、出席や見学などほかに見たところもありますが、千葉店は本当におすすめです。
式場の方々、本当にありがとうございました。

小さな結婚式 千葉店

小さな結婚式 千葉店 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月5日

じるぽ3様

この度は誠におめでとうございます。
お2人の大切なご結婚式を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めまして御礼申し上げます。

また式後のお忙しい中、クチコミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

千葉店は京成ホテルミラマーレ内のチャペルでのご結婚式をご案内いたしております。
360度ガラスに囲まれた天井の高いチャペルはには柔らかな陽光が差し込み、
優しく明るくお二人を祝福致します。
またホテル内でございますのでより結婚式らしい雰囲気も味わっていただけます。
会場をお気に召していただけまして誠に嬉しくございます。

お手紙やファーストバイトはゲストの皆様の心にもいつまでも
素敵な思い出として残ることと存じます。
ファーストミートも感激の瞬間でございましたね。

スタッフへも温かなお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
オンラインや掲示板を使ったお打ち合わせもスムーズだとお感じ頂けまして
本当にうれしくございます。
ご安心してご準備を進めていただけましたでしょうか。
頂きました有難いお言葉を励みに、これからも皆様にお喜び頂けますよう
精一杯努めてまいります。

今後もお近くにお越しの際や記念日にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじるぽ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 千葉店
通話無料0078-6011-701086
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 (京成ホテルミラマーレ7F)
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る