2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. 小さな結婚式 千葉店

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 千葉店」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅
チャペル・教会
2019June さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの皆さんによくしていただきました
2019Juneさん(小さな結婚式 千葉店口コミ)

契約した後に、更に値下がったプランのポスターを会場で見つけてしまい、その時は大変ショックでした。でも通常より安いプランで申し込みができたので、満足です。

チャペルはすごくきれいですが、設備は古いと感じるところもありました。天気がよかったので、外に出れたのは幸運でした。

凝った演出などはしないと希望したので、普通の式だったかもしれませんが、私たちにはちょうどよい式でした。他の人より短かったかもしれませんが、時間もちょうどよかったと感じました。

お借りしたグローブに汚れがあるもので、すぐに交換していただいたのですが、少し残念でした。

値段相当ではなかったように思えました。

スタッフの皆さんには、とてもよくしていただきました。不安や緊張を除いてくれるように、いろいろと声かけしていただき、和やかな気持ちで式ができました。プランナーさんは、常に明るく、いろいろな面でサポートしていただきました。メイクさん、カメラマンさんもとてもいい方で、リラックスできました。大変感謝しております。

千葉駅から歩いても、雨に濡れずにすむ立地はよかったです。駐車場もホテルの地下にあります。しかし、駐車場を利用した参列者に駐車料金が発生したようで、それは残念でした。

小さな結婚式 千葉店

小さな結婚式 千葉店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月14日)

2019June様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式千葉店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
2019June様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いができましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

スタッフへのあたたかいお言葉を誠にありがとうございます。
「和やかな気持ちで式ができました。」とのお言葉を頂く事ができ
とても安心致しました。

しかしながら、頂戴しましたお言葉を拝見し
ご料金やグローブ、お料理などに関しまして2019June様、お相手様を
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、非常に申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご投稿をスタッフ一同拝読し、
お喜び頂けた点はより伸ばしていけるよう努め、
改善すべき点は早急に改善出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

2019June様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2019Juneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

雨の日でもとてもチャペルが明るいところが嬉しかったです! 低コストで結婚式を考えていて、30名で70万円くらいで式と会食が出来ました。 70万円でも、特典を使い演出を増やすことが出来満足いくプラ...

ねねさとぴ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

華美になりすぎず、清潔感のある落ち着いて素敵な式場でした。 清掃もとても行き届いていました。 新郎のウィングカラーシャツのみ追加レンタルしたので、基本プラン67,000円+3,780円ですべて行...

まるしば~ さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

今回は10年目の結婚記念日として2人だけで小さな結婚式を挙げさせていただきました。当日はお天気も良く、8階のチャペルに光が差し込みとても幻想的な空間でした。併設されている中庭にもステキな演出(幸せの鐘)...

family's さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

ドレスやタキシードをランクアップしたので金額が上がりましたが、一生に一度なので気に入るものを着られて良かったと思います。 家族だけでの挙式でもここまで費用を抑えて挙げられる所はなかなかないと思います。 ...

ブーケです。
    ただちゃん。 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

ほぼ基本プラン内で行いました。 小物の持ち込み料がなかったので、必要なものはネットで購入しました。 土日祝日は、21600円が追加されます。 時期によっては、フェアを行っているようですので予め確認した方...

トレーンのみオプション
    るなsurf さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 千葉店
通話無料0066-9680-519508
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 (京成ホテルミラマーレ7F)
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る