結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 千葉店」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅
チャペル・教会
るなsurf さん (女性)
2018年11月
2018年12月

アットホームな雰囲気で挙式出来た
るなsurfさん(小さな結婚式 千葉店口コミ)

ほぼ基本プラン内で行いました。
小物の持ち込み料がなかったので、必要なものはネットで購入しました。
土日祝日は、21600円が追加されます。
時期によっては、フェアを行っているようですので予め確認した方が良いです。
ホテルの中に専用のチャペルがあり、こじんまりとはしていますが清潔感がありました。日差しがたくさん入るチャペルでコスパが良いと思います。
アルバム代は、他の式場で頼むものと変わりません。プラン内で1ポーズ、データで頂けます。

挙式会場は、光が差し込み開放感がありました。
衣装ルームは、広いとは言えませんが清潔感がありました。

人前式でしたので、演出は退場時のフラワーシャワーのみ行いました。

基本プラン内のドレスは、上下セパレートタイプでした。飾りのないシンプルなタイプでサイズも選べます。
レースやフリルのドレスや、マーメイドタイプなどはオプションドレスでした。
男性用の衣装は、身長があり筋肉質のがっちりタイプの方ですと基本のタキシードが入らずにオプションになってしまい残念でした。
披露宴はしなかったので、グローブやブーケは持ち込みました。持ち込み料はありませんでした。

プランナーの方は、好印象でしたが衣装合わせの際、壁一枚隔てた向こう側で男性の上司の方が話している内容が丸聞こえでした。
当日は、メイクさんカメラマンさんなどのスタッフの方々が様々な配慮をしてくださって素敵な時間を過ごせました

駅から歩いて移動できる距離です。
遠方からのゲストも含めて、スムーズに来場出来ました。

過剰な押し売りがなく、こちらの意見をしっかり聞いてもらえました

るなsurfさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるなsurfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 千葉店
通話無料0066-9680-519508
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 (京成ホテルミラマーレ7F)