結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 千葉店」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅
チャペル・教会
A91089 さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月
演出 - 料理 -

お陰様で気持ちよく式場を決められました。
A91089さん(小さな結婚式 千葉店口コミ)

見積もりはこれからですが予算を丁寧に聞いていただき、どこにお金をかけていくのか等相談ができてよかったです。

神前式をしたい旨を伝えると、挙式会場を見せてもらえました。厳かな雰囲気で、式への夢が広がりました。招待客も少人数で考えていますので、私たちとしては十分な広さだと思いました。

今回、実物の衣装は見ていませんが、着たい着物のイメージを伝えるとiPadで写真を色々見せていただきました。私に似合いそうなイメージの写真を見せてくださったりお色直しについてなどとても楽しくお話しができて良かったです。

初めての式場見学で緊張していましたが、とても明るくフレンドリーに話しを聞いてもらい、有意義で楽しい時間を過ごすことができました。あまり具体的なビジョンが見えていなかった私たちの話しを聞きながら、「ここを大事にしていきましょう」とアドバイスをもらったり、挙式会場を見せてもらったりと、式への夢が膨らむ時間でした。

駅から近くとても便利な場所だと思いました。駐車場もあるとのことでしたが、最寄り駅から十分に徒歩圏内ですので電車でも不便なく、打ち合わせ等には通えると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA91089さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 千葉店
通話無料0066-9680-519508
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 (京成ホテルミラマーレ7F)