結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 千葉店」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅
チャペル・教会
コジヒロ さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年11月

駅直結で便利。スタッフの対応が◎
衣装の種類がやや少ない
コジヒロさん(小さな結婚式 千葉店口コミ)

こちらで和装での前撮りをすることに決めました!
衣装を選ぶことは出来ませんがヘアメイクもセットで平日限定7000円でした。つけまつげをしても+1080円という破格でした。

こじんまりとしています。千葉中央駅直結の京成ホテルミラマーレ内に入っていますので利便性は抜群です。雨の日でも安心です。式場はとても綺麗でした、家族だけ等、少人数の結婚式にピッタリです。

生演奏の対応して下さるようでした。お昼間も素敵ですが夜は幻想的な雰囲気に包まれます。

こちらで前撮りをしましたので和装になります。お得なプランだったので衣装を選ぶ選択肢はありませんでした。

今回はしておりません。ホテルのお料理ですのでお味は安心できるかと思います。

料理の試食をしていない

すごく丁寧で、前撮り当日もしっかり対応して下さいました。キャンペーン中でしたので、大変お得に撮ることが出来て満足しております。

千葉中央駅直結です。雨の日でも安心の立地条件です。

コジヒロさんが比較検討した式場

小さな結婚式 千葉店

小さな結婚式千葉店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月13日)

コジヒロ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、前撮りの場所として当式場をお選びいただきまして

キャンペーン期間中ということで、
お得にご案内させて頂けたようで安心致しました!
仰って頂きましたようにアクセス面に関しましては
京成線の千葉中央駅直結のホテル内にございますので
お二人がお打合せに来てくださる際も
天候を気にせずご利用いただけるかと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後もお力になれることがございましたら
どんなことでもご遠慮なくご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコジヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 千葉店
通話無料0066-9680-519508
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 (京成ホテルミラマーレ7F)