結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 千葉店」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅
チャペル・教会
おばたさまの結婚 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

お手頃に式ができます。
おばたさまの結婚さん(小さな結婚式 千葉店口コミ)

私は、基本プラン内よりは値上げしました。

しかし、当初、衣装のアップがかなりすると思っていたので、
最初の想定よりはお手頃におさえられました。

当日は雨もふらず、チャペルも外から日の光がはいり、
爽快な気持ちになれました。

外のお庭でもたくさん写真をとれました。

こちらの口コミをたくさん読んで、
退場時のシャボン玉がよさそうだなと思い頼みましたが、
本当に頼んでよかったです!

シャボン玉はいくつか種類があり、
迷っていたら、どちらがおすすめか教えていただけました。

式場の基本プランで、ひととおり揃えられる安心感はありました。

基本プランをみたうえで、
予算と好みで、どこまで上限していくのかを決めていく感じです。

・カメラマンの方
ポーズとかたくさん声をかけてくださったので、助かりました。
はやくデータをみたくて待ち遠しいです。

・メイクの方
当日、好みを聞いていただきました。
チャペルの外の庭でも、衣装をなおしてくださったりしました。

・司会の方
非常に上品な方でした。

・式場の方
当日は、式場の方はお一人でした。
庭でも、私のカメラでもたくさん写真を残そうとしてくださり、
そのお気持ちが嬉しかったです。

千葉駅からは遠いですが、
ショッピングセンターをとおっていけば、お天気の影響もあまり受けないです。

おばたさまの結婚さんが比較検討した式場

小さな結婚式 千葉店

小さな結婚式 千葉京成ホテルミラマーレ店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月13日)

おばたさまの結婚 様

この度は誠におめでとうございます♪
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変光栄に感じております。ご結婚式当日の天候も、晴天でお外の撮影も行えたのですね。ご参加頂いた皆様と、存分に素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。皆様の表情もしっかりとカメラマンが撮影致しておりますので、どうぞお写真の仕上がりを楽しみにお待ち下さいませ。

おばたさまの結婚様は、口コミをご覧頂いて退場の演出をシャボン玉にして頂けたのですね!口コミは、新郎新婦様や、ご参加の方々の率直なご意見が多々あり、とても参考になる素敵な材料の一つだと思います。おばたさまの結婚様にも、今後の花嫁様方の参考になる貴重な口コミをご投稿頂けた事、大変ありがたく思います。誠にありがとうございます。

また、弊社スタッフは、一生に一度の大切なお時間に携わっている立場として、常にお客様のお気持ちに寄り添う事を考えております。ご結婚式当日は緊張もあり、新郎新婦様はなかなかいつも通りにお過ごしになれない方も多くいらっしゃいますし、誰よりもお忙しくなるのは新郎新婦様となります。そのご負担や、お気持ちを少しでも楽になる様、また最高の想い出としてお過ごし頂ける様に、全力でお手伝い致しておりますので、おばたさまの結婚様にも、リラックス頂きながらお過ごし頂けた様子で、全スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも、より多くの新郎新婦様に、そしてご来店頂ける全てのお客様にとって、心地よい環境であり続けられる様に、引き続き精進して参ります。各スタッフへの温かなお言葉を、誠にありがとうございます。

これからもおばたさまの結婚様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。お近くにお越し頂いた際は、是非弊社へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておばたさまの結婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 千葉店
通話無料0066-9680-519508
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 (京成ホテルミラマーレ7F)