2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. リストランテ「カノビアーノ」

東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「リストランテ「カノビアーノ」」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

目黒駅
レストラン
ひもののさかな さん (女性) 認証済み
2017年6月
2019年5月

一軒家の別世界感のある結婚式
値段が高く、時間制約も高い
ひもののさかなさん(リストランテ「カノビアーノ」口コミ)

雅叙園付属であることから仕方ないとは思うのですが、とてもお高かったです・・おそらく雅叙園で結婚式を挙げるのとそう変わらないのではないでしょうか。

雅叙園のなかで、ここだけ緑に囲まれた別世界といった感じで、とてもきれいな一軒家でした。挙式会場はとにかく天井が高く、上品で印象的な雰囲気があります。披露宴会場のレストランは少しカジュアルな雰囲気でしたので、挙式と披露宴でがらっと雰囲気を変えることができそうでした。

お金はかかってしまいますが、一軒家貸し切りであることと、プールがあることから、様々な演出ができるようでした。プールサイドでバーベキューのようなことが可能であること、楽器を使えるのでライブのような生演奏も可能であることが魅力的でした。

おいしかったです!イタリアンは婚礼料理としては珍しいのではないでしょうか。ニンニクや油といった濃い味つけではなくあっさりとしていたので、年配の方にも食べやすそうな印象を受けました。

レストランのスタッフさんはとてもスマートな対応をしてくださいました。プランナーさんは本当にこの会場が好きなのだという雰囲気が伝わってきて好印象でした。

少し遠いのと、坂道があるため、女性は少し大変なのではと思いました。

ひもののさかなさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひもののさかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ「カノビアーノ」
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1