2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新郎新婦が満足そうでした!
空調が寒かったところ。

- 4.00 3.50 4.00 4.50 4.50 -
AtoZ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年9月 (投稿2021年11月)

全体的に綺麗でした!ただ、空調が寒かったので何度かあげるようにお願いしました。コロナ禍ということもあり換気もあるから仕方ないかなと思ってます。

こちらで2回参列しましたが、どちらも新郎新婦の希望に沿っているのか違った演出が見られて良い印象があります!
ケーキ入刀時は、新郎の趣味で使用する道具を使ってました。また、別の時はケーキ入刀ではなく苗字に準えた演出もありました。
以前のときはリモートの対応もしていました。スクリーンも見やすくて良いです!

美味しかったです!見た目が綺麗でした。量もお腹いっぱいにはなりますが、食べられないというお腹いっぱいではなく幸福感ある満腹具合でちょうど良かったです。

到着から帰りまでスムーズな案内でした。タクシーの手配などもして頂きました。

タクシーで行かなくてもギリギリ行けるくらいで、タクシーも使いやすい距離でした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAtoZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Anniversary.An EBISU
通話無料0078-6011-702520
Anniversary.An EBISUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業いたします)平日はコロナウィルス感染拡大防止の為、出勤人数を制限しております。姉妹店(セント・マーガレットウェディング)にお電話が転送される場合がございますので予めご了承ください。
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 09:00~20:00
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟