3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神秘的な挙式会場が素敵!

ゆかちん777 さん 認証済み

訪問日 2020年1月 (投稿2020年2月)

訪問時の見積金額

できるだけ費用を抑えたい旨ご相談したところ、お見積もりを数パターン作ってくださいました。

とにかく挙式会場の雰囲気が素敵で、他の式場にはない神秘的な空気を感じました。
来賓者との距離が近く、円形という珍しい形でアットホームな式ができそうです。
式場以外も、螺旋階段や披露宴会場のアンティーク感全て気に入りました。ここまで素敵な雰囲気を演出してもらえそうな会場は中々ないと思います。

動物の持ち込みについて、無理をお願いしてしまったのですが、前向きに確認とできる範囲の検討をしてくださり、とても嬉しかったです。
正直なところ他の会場では交渉材料にしようとされているのが見え透いた対応をされたりもしたのですが、こちらの会場は本当に私達の希望する式を叶えたいというモチベーションでお話ししてくださり、信頼できる式場さんだと感じました。

JUNOさんのドレス試着をさせていただきました。
とっても素敵なドレスばかりでした。
ただ、わたしが聞かなかっただけなのですが、費用感などは恐らく見積もりに入れてもらっているものより大分高いものを試着させていただいたような気がしています…
実際の満足度は今後わかるかと思います。

サイフォン式でつくるスープや、カレーなど、他の式場にはない演出やメニューがあるのがよいと感じました。
結婚ラッシュの中にいると、美味しいけれどなかなか印象に残るお食事には出会わないという感想を持っていました。
個性的で、もちろん美味しさも担保されていて、是非お世話になった方々に振る舞いたいと感じる内容でした。

担当の方がフレンドリーで、初めてで分からないことも真摯に答えてくださいました。
素敵な方がご対応してくださったので、式の打ち合わせも安心して進められそうな会場であると感じました。

恵比寿駅から10分ほどで、道もわかりやすいです。

ゆかちん777さんが比較検討した式場

Anniversary.An EBISU

アニバーサリーアン恵比寿 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月29日

ゆかちん777 様

この度は、アニバーサリーアン恵比寿にお越しいただきまして、ありがとうございました。
素敵なお写真とコメントをいただき、誠にありがとうございます。

チャペル、邸宅内の雰囲気、料理など、私共がこだわってご案内させていただいております点を詳しくご意見にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

ドレスのご試着に関しまして、新婦様のご希望をお伺いしながらご案内させていただいておりますが、費用に関しましては、実際のお見積りに入っているものと異なる場合がございます。今後のお打ち合わせの際、ご心配のないようにしっかりとご説明させていただきながらご案内させていただきます。

貸切邸宅だからこそできるおふたりらしいウエディングを一緒にお手伝いさせていただけたら大変嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかちん777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Anniversary.An EBISU
03-6825-1830
Anniversary.An EBISUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日/第二・第四水曜日(祝日は営業いたします)
受付時間 平日 12:00 ~ 18:00 土日祝 09:00 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟