2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ariy さん (女性)
2019年7月
2019年7月

クラシカルな貸切邸宅
ariyさん(Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)口コミ)

披露宴の後にティータイムの時間があるなど、邸宅貸切でゆっくりと式ができる点や、お料理などコストパフォーマンスも高いと思います。

チャペルのステンドグラスに葡萄の木が描かれていて素敵でした。リニューアル前は鏡張りで幻想的な雰囲気のお写真でしたが、床や椅子も変更されて暖かみのある雰囲気になっていました。

挙式のプランに三重奏の生演奏があるとのことで素敵だと思いました。

JUNOで試着させて頂きましたが、クラシカルで上品なドレスが多かったです。可愛らしい雰囲気よりは大人のクラシカルな雰囲気でした。

スタッフさんの説明が丁寧で、楽しく頂く事が出来ました。見た目も綺麗で味も美味しかったです。またゲストに塩分や糖分を控えている方がいることを伝えると、差し替えなども提案してくださいました。

フェアでお邪魔しましたが、予定よりも時間が押しているにも関わらず、丁寧に説明してくださいました。

駅から歩道橋を渡って行きましたが、道がわかれば近いと思います。私は方向音痴なので、迷うことを考えると土地勘の無いゲストにはお車のほうが親切です。

Anniversary.An EBISU

アニバーサリーアン恵比寿スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月27日)

ariy 様

この度は、アニバーサリーアン恵比寿にお越しいただきまして、ありがとうございました。
素敵なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お写真もたくさんご投稿くださり、ありがとうございます。

当日はゲストの皆様にもご満足頂けますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてariyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アンティークで外国風で隅々までとっても可愛くて素敵でした。置いてある小物ひとつひとつがセンスが良くて住みたくなるくらい。アンティークも本物ということで、安っぽさなどはどこを見ても全く感じませんでした。 ...

yukkkk さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

外観はシックな感じで落ち着いた雰囲気です。建物の中も広く、解放感があります。 披露宴会場は広すぎず狭すぎずです。私達の招待人数(45人)だとアットホーム感があって、和気あいあいと過ごせそうです。 ...

Galvanizing さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

画像をみて雰囲気など落ち着いていて、すごく気に入っていたのですが、実際お邪魔させて頂いて、 イメージ通りですごく気に入りました!!! 落ち着いた雰囲気とレトロの雰囲気がとても素敵でした。 食事...

いとゆみ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

アンティーク調で揃えられており、ハイセンスな会場です。フォトジェニックな式にしたい方にはぴったりの場所だと思います。 初期の見積もりなので何とも言えませんが、そこまで高い印象は無かったです。80人...

hyr_xxx さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

円形のチャペルは屋内ですがガーデンウェディングの雰囲気が味わえます。参列者の方々とかなり距離が近いので、新郎新婦側からもしっかり顔を見ることができると思います。また披露宴会場も窓が大きく、光をたくさん取...

mizy さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 Anniversary.An EBISU
通話無料0066-9680-503303
Anniversary.An EBISUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟