2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クラシカルで上品な素敵な空間です

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
mizy さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額
2,903,450円 (50人)
費用明細を見る

50人で290万ほどでした。何もオプションのついていないパターン、希望するオプションをつけたパターン、オプションをつけた上で割引が適応されたパターンと3パターン見積書を作ってくださったので、どのようなことをするとどれくらいお金がかかるのかが明確にわかりよかったです。

円形のチャペルは屋内ですがガーデンウェディングの雰囲気が味わえます。参列者の方々とかなり距離が近いので、新郎新婦側からもしっかり顔を見ることができると思います。また披露宴会場も窓が大きく、光をたくさん取り入れることができそうです。アンティークの調度品の数々が本当に素敵です。

円形チャペルならではのスパイダーシャワーの写真が素敵でした。

会場から徒歩3分ほどのお店でウェディングドレスを試着させていただきました。シンプルで繊細なものがたくさんありどれを試着するか迷いましたが、担当の方からどんなものを着たいかを質問していただきながら選びました。とても楽しい時間でした。

コースを試食しました。どの料理も本当においしかったですが、サイフォンで入れたスープがとても印象的でした。

はじめての式場見学で何もわからない状態の私たちに丁寧に説明しながら案内してくださいました。この方なら任せられる!と思うような方でした。

恵比寿駅から10分もかからないほどで、道もあまり迷いませんでした。歩道橋を渡るルートで行ったことを担当の方に話したところ、歩道橋を使わないルートも教えていただけました。

Anniversary.An EBISU

アニバーサリーアン恵比寿スタッフ一同 より

返信日:2019年7月10日

mizy 様

アニバーサリーアン恵比寿へご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。

素敵なお写真もたくさん投稿して頂き、ありがとうございます。
音のマナーホール、会場、料理など、私共がこだわってご案内させていただいております点を詳しくご意見にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

ご結婚式当日までのお打合せの時間も楽しいものとなりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Anniversary.An EBISU
通話無料0066-9680-518398
Anniversary.An EBISUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(※祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟