2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aknk さん (女性)
2019年5月
2019年6月

予算内で叶える自分たちらしい結婚式
特に気になる所はなかったです。
aknkさん(Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)口コミ)

・当日成約等の特別割引で、50名で約260万円でした。詰め込んだ料金で見積りをいただいたので、持ち込み等でまだ費用は抑えられるかと思います。
(料理のランクは13000円を選びました。)

・2017年にできた比較的新しい会場ですが、海外から輸入されたこだわりの家具があって歴史を感じました。清掃も行き届いていてとても綺麗です。
貸切邸宅でこじんまりとした少人数挙式にも向いているかと思います。
・チャペルの天井は葡萄のステンドグラスになっています。「葡萄の木の下で結ばれた2人は幸せになれる」という言い伝えからきているそうです。
改築されてから正面のガラスが2つ減っていましたが、私はそこまで気になりませんでした。
ですが、気になる人は気になると思うので会場見学は必須です。
リングドッグ等の演出も出来るそうです。

・持ち込みはほぼ大丈夫で、持ち込み料などはかからずに済みそうです。
自分たちらしい式が出来そうです。

・会場見学ではフルコースを試食させていただきました。
どの料理もとても美味しく、ゲストに食べてもらうのが楽しみになりました。
挙式後も、レストランとして利用できるそうなので記念日等特別な日にまた訪れたいと思います。

・何件か会場見学をしましたが、その中でもスタッフの対応がとても良いことが印象的でした。
当日も安心して任せられます。
プランナーさんだけではなく、ウェイトレスの方にも料理の説明を分かりやすくしていただきました。

立地
・閑静な住宅街で騒音は少ないです。
・最寄駅恵比寿から徒歩5分で着きます。
道は少し分かりづらいですが、恵比寿駅からの交通費3000円分プレゼントでタクシー利用によりゲストにも迷いなく来ていただけるかと思います。

Anniversary.An EBISU

アニバーサリーアン恵比寿スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月25日)

aknk 様

アニバーサリーアン恵比寿へお越し頂き、誠にありがとうございます。

写真もたくさん投稿して頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでございます。

お持ち込みにつきましては、可能な限りご希望に添えるようにしておりますが、お持ち込み料を頂戴しているものもございます。
おふたりらしいウエディングが叶いますよう、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaknkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのステンドグラスに葡萄の木が描かれていて素敵でした。リニューアル前は鏡張りで幻想的な雰囲気のお写真でしたが、床や椅子も変更されて暖かみのある雰囲気になっていました。 披露宴の後にティータイ...

葡萄の木のステンドグラス
    ariy さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

外観はシックな感じで落ち着いた雰囲気です。建物の中も広く、解放感があります。 披露宴会場は広すぎず狭すぎずです。私達の招待人数(45人)だとアットホーム感があって、和気あいあいと過ごせそうです。 ...

Galvanizing さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

画像をみて雰囲気など落ち着いていて、すごく気に入っていたのですが、実際お邪魔させて頂いて、 イメージ通りですごく気に入りました!!! 落ち着いた雰囲気とレトロの雰囲気がとても素敵でした。 食事...

いとゆみ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

アンティーク調で揃えられており、ハイセンスな会場です。フォトジェニックな式にしたい方にはぴったりの場所だと思います。 初期の見積もりなので何とも言えませんが、そこまで高い印象は無かったです。80人...

hyr_xxx さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

円形のチャペルは屋内ですがガーデンウェディングの雰囲気が味わえます。参列者の方々とかなり距離が近いので、新郎新婦側からもしっかり顔を見ることができると思います。また披露宴会場も窓が大きく、光をたくさん取...

mizy さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 Anniversary.An EBISU
通話無料0066-9680-503303
Anniversary.An EBISUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟