2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

胡麻麦茶 さん (男性)
2019年5月
2019年6月

料理が抜群に美味しくて満足です
立地が駅からわかりづらいかな
胡麻麦茶さん(Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)口コミ)

見積は40名で200万円くらいでしたが、費用を押さえたい旨お伝えすると、いろいろ低減する提案をしていただきました。もともとしっかりしたプランで見積りしていただいていたので増えるよりは減っていく方向で良心的でした

式場は円形のチャペルで良い雰囲気。やや狭い感もしますが人前式が希望なので距離が近くていいかなと思います。披露宴会場は特に特徴的ではないですが満足です。控え室などはよい感じです

今回は特別な演出を予定していないため、参考外としてください

試食はしっかりとしたメニューになっていて一品一品がとても美味しかったです。ゲストが舌が肥えている人達ですが満足してくれると思います。

初回から丁寧に説明していただいて、見積りも後から膨れ上がっていかないように設定してくれていて好感が持てました。二回目の打合せも急な要望にスケジュール調整していただきました

恵比寿駅から徒歩10分くらい。西口から行くと歩道橋を渡ることになるので東口からアクセスするのがいいですね

Anniversary.An EBISU

アニバーサリーアン恵比寿スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月9日)

胡麻麦茶 様

アニバーサリーアン恵比寿へご見学にお越し頂き、誠にありがとうございます。

円形のチャペルはゲストとのアットホームな距離感を大切にし、他にはない雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。
お料理につきましても期待を込めて頂き、誠にありがとうございます。

ウエディング当日はもちろんのこと、おふたりに寄り添う姿勢を忘れることなく、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて胡麻麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アンティーク調で揃えられており、ハイセンスな会場です。フォトジェニックな式にしたい方にはぴったりの場所だと思います。 初期の見積もりなので何とも言えませんが、そこまで高い印象は無かったです。80人...

hyr_xxx さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

クラシカルな雰囲気でとても可愛いです。銀行で使われていた扉やステンドグラスなど本物のアンティークも多く、可愛いながらも落ち着きと大人っぽさも両立されているところが非常に素敵でした。エレベーター完備、お化...

lilyn さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

式場の場所が石畳の広場のようになっており、外観と周辺の景色がマッチしていて素敵でした。 マナーハウスをイメージした内装や海外から取り寄せたアンティーク家具など、テーマを非常に大事にされていて、世界観に...

rinosita さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

外観からは想像できないくらい、アンティークで可愛らしいテイストでした。 チャペルと披露宴会場は工事中の状態しか見ることができませんでしたが、プランナーさんが画像を見せながら丁寧に説明してくださったので...

光が綺麗なエントランス
    Brisbane さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は円形で、新郎新婦を囲む形になっていました。王道のバージンロードではないですが、私は好みのスタイルでした。 披露宴会場は広すぎず狭すぎずちょうどよかったです。クラシカルな雰囲気で、好みはあると...

ひろ2 さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 Anniversary.An EBISU
通話無料0066-9680-503303
Anniversary.An EBISUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟