結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じゅん0501 さん (男性)
2019年1月
2019年4月

19世紀のクラシカル挙式
じゅん0501さん(Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)口コミ)

運良くキャンペーン期間中ということもあり、60万円ほどと非常にたくさん割引していただきました。総費用は、内容によって大きく異なると思うので、実際に相談するのが一番だと思います。

イメージ通りのクラシカルな雰囲気で、装飾や家具など細部までこだわりを感じました。親族控室など、各部屋も同様にこだわられていました。どの場面を切り取ってもフォトジェニックだと思います。また、挙式の円形チャペルも非常に綺麗で、挙式が待ちきれません。只今改装中らしいので、リニューアルが楽しみです。

比較的自由度が大きく、こちらの要望に可能な限り答えて頂けました。音楽の方も、他の式場では自分たちで曲を用意することが当たり前ですが、アニバーサリーアンでは曲名をお伝えすれば用意していただけるとのことで、非常に助かります。

式場の雰囲気にあうドレスを多く取り揃えており、当日をイメージしながらの試着がしやすかったです。インポートドレスのため価格が高いものもありましたが、それに見合うだけの価値のあるドレスばかりだと思います。

出汁を活かした、ジュ・ド・フレンチのコースはどれも非常に美味しかったです。サイフォンを利用したスープは視覚・嗅覚・味覚全てで楽しめました。その他の料理はもちろんのこと、比較的珍しいと思われる、ポルチーニ茸と和牛の黒カレーも外せないと思いました。

プランナーさんが素敵で話しやすかったです。相談もしやすく、これからの打ち合わせが楽しみです。また、他のスタッフの方も丁寧に質問に対応してくださり、当日も安心してお任せ出来そうです。

恵比寿という立地にも関わらず、駅からも近かったです。大通り沿いに進めばたどり着けるので初めてでも迷いませんでした。

レストランとして経営していることもあり、結婚記念日などに利用し、素敵な結婚式のことを毎年思い出せたら素敵だなと考えています。

Anniversary.An EBISU

アニバーサリーアン恵比寿 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

じゅん0501 様

アニバーサリーアン恵比寿へご見学にお越しいただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

館内を素敵な言葉で綴っていただき、大変嬉しく思います。
音のマナーホールや会場、ドレス、料理など、私共がこだわってご案内させていただいております点を詳しくご意見にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
リニューアルも楽しみにお待ちいただけたらと思います。

ウエディング当日はもちろんのこと、おふたりに寄り添う姿勢を忘れることなく、お打合せの時間も豊かなものになりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅん0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外観からは想像できないくらい、アンティークで可愛らしいテイストでした。 チャペルと披露宴会場は工事中の状態しか見ることができませんでしたが、プランナーさんが画像を見せながら丁寧に説明してくださったので...

光が綺麗なエントランス
    Brisbane さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は円形で、新郎新婦を囲む形になっていました。王道のバージンロードではないですが、私は好みのスタイルでした。 披露宴会場は広すぎず狭すぎずちょうどよかったです。クラシカルな雰囲気で、好みはあると...

ひろ2 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

他にはない円形のチャペルにドキドキしました。4月に改装予定とのことでどうなるか楽しみです。 1周年記念プランを適用してくださり、80名で270万ほどでした。けずれそうなところもあるし、まだ増えそう...

macode09 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

・すべてが可愛い。アンティーク調のとってもフェミニンな会場で、どこを写真に撮っても綺麗です。 女の子は絶対好きな空間! ・独特な円形チャペルも、イメージはしにくかったのですが、写真映えはしそう。...

一軒家なので貸切感が嬉しい
    Nanochan0120 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

・内装はアンティークのドアや家具を使ったロマンティックで可愛らしい内装です。 ・アニバーサリーアンさんは「フォトジェニック」な結婚式を提案しているそうで、内装もまさにどこでお写真を撮っても素敵でした。...

ウェルカムドリンク、ココアでした!
    ゆりもち さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 Anniversary.An EBISU
通話無料0066-9680-503303
Anniversary.An EBISUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟