結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マツ2 さん (男性)
2018年7月
2018年10月

雰囲気やスタッフの応対
マツ2さん(Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)口コミ)

ゲストハウスということや立地をを考えれば安かったのかなと思います。オープンの割引も効いてました。
色々考えていくと、やはり料理や挿花は値段が増えてしまいました。その分、映像を自分たちで作りました。

廊下や階段はちょっと手狭なところもありますが、全体的に素敵な雰囲気でした。派手さよりも落ち着いた雰囲気が好きな方に合ってると思います。

プランナーさんからもご提案をもらえて、迷っていたところが整理できましたし、小物を貸してくれたりと協力的でした。

男性も色々選びたい時はやや少なく感じるかも知れないですが、僕は十分でした。

試食の段階から、二人とも、味が気に入りました。よい意味でメニュー選びに悩みました。
珍しいカレーがありますが、また食べたいと思う美味しさです。 デザートは、ゲストの方からは後日、『本当に美味しかった』と改めて言われたくらいでした。

プランナーさんはとても丁寧でしたし、本当に協力的で、準備を楽しんでくれている様子がとても好印象でした。ただ、打ち合わせ段階のスタッフの方同士の情報の共有は少し足りなかったかなと思います。
当日のスタッフの方もカメラマンさんも僕たちだけでなく、家族やゲストの緊張も上手くほぐしてくれていました。

駅からも近く、タクシーも前に付けられるので便利でした。目の前にコンビニやレストランもあるので、ゲストも困らないですし、地下に駐車場もありますので、高齢などの理由で電車や徒歩が難しい親族などにも便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オープンしたばかりに契約したこともあり、他の式場と比較して、大変安価で実施することができたと思います。 新婦の希望で選びましたが、クラシックな雰囲気で良かったと思います。 新婦のドレスはとても...

当日のコース
    ぽちねん さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

お料理関係や装花、映像関係が当初見積もりより上がりましたが、自分たちのやりたいことができたので、満足しています。 ペーパーアイテムやオープニング、プロフィール映像など、自作できるところは自作しました。 ...

未来花 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年10月)
  • 本番

なんだかんだで思っていたより費用がかかりましたが、コストパフォーマンスはすごくいいと思います。 新しいし、そうじもいきとどいています。特にこれといった特徴はありませんが、品があって全体的にバランス...

なっとう100 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

個人としては費用にそこまでどーこー言いたくないので大満足です。会場を貸切にする事が出来るし、待合室が1階で、チャペルと披露宴会場が2階、こんなに移動がスムーズな式場はないと思うので妥当な金額です。 ...

この羽根ペンが何か可愛くて好きでした!
    けるー さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

決して安い金額ではありませんが、そもそもそんなに低予算では考えていなかったので特に問題ありませんでした。 元々アンティークな雰囲気が好きだし、全体的に大きすぎないサイズ感がアットホームな演出にぴっ...

大切な場所ができました。
    ほさち さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 Anniversary.An EBISU
通話無料0066-9680-503303
Anniversary.An EBISUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟