2. 結婚式場を探す
  3. 鹿児島の結婚式場
  4. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  5. THE GRAND HOUSE(グランドハウス)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE GRAND HOUSE(グランドハウス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
海マンタ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

パンブッフェがあって美味しい!
披露宴会場が少し狭く、見えにくい配置。
海マンタさん(THE GRAND HOUSE(グランドハウス)口コミ)

式場が新しく挙式に大人数入るので良かった。天気がよく、桜島が綺麗に見えてロケーションが綺麗だった。最初から最後までずっと明るくい照明だったので、暗い雰囲気もあればもっと良かったかなと思いました!
披露宴会場が狭く感じ、新郎新婦の高砂が見えにくい配置なので、残念でした。

パンブッフェがあったは初めてで、バターもすごく美味しいので大満足でした。

全ての料理が美味しくてお腹いっぱいで大満足でした!パンブッフェが本当に美味しくてしかも好きなだけ取って食べれた!バターがクリームのように柔らかく、本当に美味しかった!

声が大きく聞き取りやすくて迅速かつ丁寧でした。

わかりやすい場所でしたが、ホテル名がすぐに見えなかったので遠くからすぐにわかるようにしてくれるといいなと思う。市内からの送迎バスもあり、2次会にも行きやすい!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海マンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一階は落ち着いた大人な雰囲気で、大聖堂は以前調べて見ていた通り100年のステンドグラスの歴史と木の温もり感じました。 後ろからの生演奏でとても素敵な挙式でした! 会場はびっくりする程のガラス張りの開...

rinnnne さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルに入った瞬間ため息がもれるほど素敵でした。受付、挙式、披露宴とすべての場所から桜島が見えるようになっておりとても感動しました。 全体的な雰囲気が統一されていて、置いてある小物等もとても可愛かっ...

ひらなり さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 招待

披露宴会場に入ると、鹿児島のシンボルとも言える桜島が窓越しに広がり、白を基調とした会場と海と桜島の圧倒的雰囲気にとても感動しました。当日は天気にも恵まれ、気持ちよく差し込む日差しがまた結婚式の温かさを演...

チャーミーー さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 招待

チャペルはステンドガラスがとても良く会場のライトの暗さがすごく雰囲気をつくってくれていました。パーティ会場は3階でまず入ったらガラス張りで桜島の絶景が綺麗でした。机に花が置かれており華やかでした。 ...

まかひ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は厳かな雰囲気で木のぬくもりが感じられる素敵な所でした。ステンドグラスが綺麗でした!そちらで映像も観れたのですがすごく感動しました 挙式後、鏡張りの部屋での羽が舞う演出はビックリしたし、凄...

/ちよこ/ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)

会場名 THE GRAND HOUSE
通話無料0066-9680-505281
THE GRAND HOUSEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日※祝日の場合は営業いたします
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ブライダルフェア開催中!他にご希望のお時間がございましたらご相談ください
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る