結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE GRAND HOUSE(グランドハウス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
明日から本気出す さん (男性)
2019年2月
2019年4月

料理と飲み物が美味しかった
明日から本気出すさん(THE GRAND HOUSE(グランドハウス)口コミ)

最初から全部入れた金額の見積もりを
いただいたので差額等はありませんでした。

チャペルは全体的に薄暗く、壇上のステンドグラス
が光って映えて神秘的な会場でした。
披露宴会場は、高砂の後方が全面窓ガラスに
なっていてその先に錦江湾を挟んで雄大な
桜島が見え、丁度ケーキ入刀のタイミングで
噴火をし、県外からのゲストには大変満足して
いただけました。
また、親族の控え室は新郎新婦で別れ、高齢の祖父母
もリラックスしていました。

サプライズイベントを企画はしませんでした

品揃えが豊富で何回も試着をさせていただき
迷った末に、決定後に別のに交換をお願いした
ときも快諾していただけました。

互いの両親を交えて試食会に参加しましたが
美味しすぎて宴会になってしまいました。
挙式中は対応で忙しく食べる暇はありませんでしたが、ゲストの方には満足していただけました。
特に、オシャレなカクテルが大人気でした。

穏やかな方々が多く、挙式のときも
不安なく終えることができました

鹿児島市内の中央部であり
市電からも徒歩圏内

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて明日から本気出すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND HOUSE
通話無料0066-9680-505281
THE GRAND HOUSEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日※祝日の場合は営業いたします
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ブライダルフェア開催中!他にご希望のお時間がございましたらご相談ください
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10