結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE GRAND HOUSE(グランドハウス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
のんちゃん6069 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

眺望や料理が最高です。
のんちゃん6069さん(THE GRAND HOUSE(グランドハウス)口コミ)

お正月の特典などでパンブュッフェやドリンクのサービスがありました。
ドレスは誕生日の特典があり上限なしになり、嬉しいです。
お見積りが120名程で500万円近くになっています。

桜島がとてもキレイに見えます。
桜島を眺望し、シャンデリアのある会場がとてもステキです、

ゆみかさんのライブプロフィールが楽しみです。
あと、映像の演出がたくさんありバリエーションが豊富です。
もう少し映像で細かく説明をしていただけたらありがたいです。

個性的なデザインでオリジナル感が出せると思います?
ただもう少しバリエーションや数があればうれしいです。

料理は最高です。
ひとつひとつの料理が凝っていて目を引きます。フォアグラのお寿司も美味しいですし、スイーツも最高でした。

丁寧に接客してくださり、スムーズな打ち合わせができました。清潔感のある装いで好感度があります。

公共交通機関がもっとあればとおもいました。
バスは少ないように思いますが、駅からはわりと近いので問題ないようです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんちゃん6069さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても綺麗で新しく、どの披露宴会場も桜島眺望できとてもステキでした。今回選んだ会場は、晩餐スタイルで、今までで経験したことのない会場でとても楽しみです。 予定金額よりだいぶ変わってしまいましたが、...

きよちゃん0615 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

新しくてとても綺麗でした。また、全面ガラス張りのところは晴れていたらとても綺麗だろうなと思いました! 予算内に収まるよう、いろいろなパターンを提案していただきました。 また、オフシーズン、六曜を...

yrmc さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

本番の雰囲気が分かりやすいように、実際に式場で試食をさせていただいたり、分かりやすい説明でした! 三件式場を回りましたが、一番値段と内容が納得させられるものとなりました。 強いて言えば費用を抑え...

カ・カロット さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

船を意識した作りはシックでかっこいいと思います。6階建というのも珍しく、迎賓館とはまた違った印象で良いと思います。 プランによっては縛りが出てくるので、自分に合ったものを選べるようにアシスタントし...

Nmarie さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

まず入ってすぐのエントランスがとても素敵でした。細部までこだわられてて、新郎新婦や、ゲストのことを考えて作られていると思いました。挙式会場、披露宴会場共に素敵でここで挙げたいという気持ちが強くなりました...

トトモ さん

会場名 THE GRAND HOUSE
通話無料0066-9680-505281
THE GRAND HOUSEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日※祝日の場合は営業いたします
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ブライダルフェア開催中!他にご希望のお時間がございましたらご相談ください
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10