結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE GRAND HOUSE(グランドハウス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
アズラエル さん (女性)
2018年11月
2018年11月

チャペル、お料理、スタッフの対応
立体駐車場が暗さを感じた
アズラエルさん(THE GRAND HOUSE(グランドハウス)口コミ)

とても素敵な結婚式でした。チャペルのステンドグラスも神聖で美しくとても綺麗。シャンデリアと桜島や錦江湾を一望できるフロアも素敵でした。スタッフさんの対応が丁寧でとても素晴らしかったです。お料理には鹿児島の特産品を使っていてスイーツまでどれも美味しくいただきました!式場の雰囲気や装飾も綺麗で好きです。素敵なおもてなしに大満足でした。ありがとうございます。この式場で私も結婚式を挙げたくなりました。

生演奏とても素敵でした!!

どのお料理もデザートも最後まで美味しくいただきました。知覧茶のお茶やお茶漬けなど鹿児島の特産品をたくさん取り入れていてよかったです。最高でした!!

みなさんとても丁寧に対応して下り、とても気持ちよかったです。

土曜日でしたが、混むことなくスムーズに移動できました。立体駐車場が明かりがなく暗さを感じました。

THE GRAND HOUSE

(返信日:2018年11月29日)

アズラエル様

この度は、グランドハウスにご列席いただき、また温かいコメントを頂き、誠にありがとうございます。

設備・お料理・スタッフ対応において、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

グランドハウスの挙式では、四重奏の生演奏で挙式を行うコンサートセレモニーを取り入れており、ゲストの皆さまからも迫力があった、感動したというお声を頂けることがございます。
アズラエル様にも素敵だとおっしゃっていただけて大変光栄でございます。

駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

グランドハウスでは、12月24日・25日に一般の方向けのクリスマスディナーを開催しております。また、不定期開催とはなりますが、カレーバイキングやデザートビュッフェなども開催しておりますので、ぜひまたあしをおはこびいただければさいわいでございます。
イベントの詳細に関しては、InstagramやFacebookでご確認下さい。

今後ともグランドハウスをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアズラエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

エントランスから洗練されたデザインで、 各フロアーで雰囲気が違って、お洒落でした。 エレベーターも複数有り、車椅子用のエレベーターも有り、授乳室などの設備も有り助かりました。 映像やお写真のクオリ...

サムシングブルー1975 さん
  • 招待

1階エントランスは開放感があり、待ちカフェもあって癒やされる空間でした。 5階の親族控室からの眺めは最高!この日は天気が良くて桜島をバックに写真撮影即開始でした!準備してあったミックスジュースもキンキン...

マーガリンリン さん
  • 招待

結婚式当日は、とても天気がよかったので、会場からみえる桜島がとてもきれいでした。ロビーのスタッフの対応もよく、会場内の雰囲気もとてもすてきでした。 乾杯のタイミングでカーテンが開いたときの景色が最...

かなえん さん
  • 招待

会場の全体ごナチュラルな雰囲気でコーディネートされた式場です。 エントランスは高級感と木のデザインが程よく合わさって居心地の良い空間でした。 さりげなく置いてある調度品にもこだわりを感じます。 きっとフ...

ハラモト さん
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

今年オープンの式場らしく綺麗で洗練されている雰囲気。大聖堂?は良い意味でびっくり。立派というか雰囲気があるなぁと思いました。 演出はオーソドックスだったが演出をする場所のロケーションが素晴らしい。...

徒然 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 THE GRAND HOUSE
通話無料0066-9680-505281
THE GRAND HOUSEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日※祝日の場合は営業いたします
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ブライダルフェア開催中!他にご希望のお時間がございましたらご相談ください
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10