結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE GRAND HOUSE(グランドハウス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
パーみ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

特にお料理が美味しくとても満足でした。
パーみさん(THE GRAND HOUSE(グランドハウス)口コミ)

今年出来た結婚式場ということもありとても綺麗でした。レトロ感がありとてもおしゃれでした。写真を撮りたくなる雰囲気でした!

映像のあいだに涙を流しているゲストの方もいてとても感動的でした。音楽や映像、照明にもとても力を入れているのかなと思いました。

どれもとても美味しかったです!見た目も鮮やかで出てくる一品一品に驚かされました。鹿児島の食材にこだわっているという感じでした。
詳しく書いてあるメニュー表もありました!
デザートもとても美味しく可愛かったです。
お花が飾ってありとても華やかでした。

とてもよく対応して頂きました。入った瞬間から笑顔だ迎えてくださりとても気分が良かったです。お手洗いの場所や飲み物の名前など親切に教えてくださいました。

桜島を一望できる場所にありとてもよかったです。新郎新婦のバックに桜島を望めるのはグランドハウスならではの演出かなと思いました。
交通の便は専用バスが出ていたので不自由はありませんでした!

THE GRAND HOUSE

(返信日:2018年8月8日)

パーみ様

この度はグランドハウスへご列席いただき、誠にありがとうございました。
また大変温かいコメントを頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

グランドハウスはお料理・スイーツ・映像も大変こだわっており、私たちの熱い想いがパーみ様に伝わりました事、大変感動いたしました。

また、当式場には専属のパティスリーがございまして、ウェディングケーキも一組一組、新郎新婦様とパティシエがお打合せを行い、お二人のイメージやテーマを取り入れたオシャレなウエディングケーキをお作りしております。
映像に関しましても、式場に専属のエディターがおりまして、新郎新婦様とエディターが直接お打合せをし、お二人のご要望に沿った映像をお作り出来るよう心がけています。

パーみ様にご満足いただき、嬉しく思っております。
今後ともグランドハウスをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1階エントランスは開放感があり、待ちカフェもあって癒やされる空間でした。 5階の親族控室からの眺めは最高!この日は天気が良くて桜島をバックに写真撮影即開始でした!準備してあったミックスジュースもキンキン...

マーガリンリン さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

インテリアなどの設備もハイグレードでとても高級感がありました。 一番良かったのは料理で、特に前菜の盛り合わせはボリュームもあり、他では見た事のない物でした。 全体的に鹿児島を感じる事のできる料理で、特に...

けいゆうけいゆう さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

桜島も海も見えていてすごく綺麗でした! 新しいということもあり、施設はすごく綺麗でした! 東京発ということでオリジナリティ溢れるパーティーだったと思います!映像のエンドロールがすごく良かったです!...

フォアグラ?のお寿司が美味しかったです!
    ながよし さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

新しいから設備が綺麗なのは当たり前。全体的に天井が低いかな?と感じた。狭い親族控室にはカーテンがなく、クーラーを19度にしてもらっても汗ばむくらいの日差しで早く会場に入りたかった。また、控室の階にトイレ...

味はおいしかった
    ajajajaja. さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

エントランス、入った瞬間から素敵すぎて、感動しました。今から、どんな素敵な結婚式が始まるのだろうと期待が一気に膨らみました! チャペルのステンドグラス美しかったです!私自身もこんな素敵な雰囲気の中、ドレ...

バリトン さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 THE GRAND HOUSE
通話無料0066-9680-505281
THE GRAND HOUSEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日※祝日の場合は営業いたします
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ブライダルフェア開催中!他にご希望のお時間がございましたらご相談ください
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10