結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE GRAND HOUSE(グランドハウス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
パーみ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

特にお料理が美味しくとても満足でした。
パーみさん(THE GRAND HOUSE(グランドハウス)口コミ)

今年出来た結婚式場ということもありとても綺麗でした。レトロ感がありとてもおしゃれでした。写真を撮りたくなる雰囲気でした!

映像のあいだに涙を流しているゲストの方もいてとても感動的でした。音楽や映像、照明にもとても力を入れているのかなと思いました。

どれもとても美味しかったです!見た目も鮮やかで出てくる一品一品に驚かされました。鹿児島の食材にこだわっているという感じでした。
詳しく書いてあるメニュー表もありました!
デザートもとても美味しく可愛かったです。
お花が飾ってありとても華やかでした。

とてもよく対応して頂きました。入った瞬間から笑顔だ迎えてくださりとても気分が良かったです。お手洗いの場所や飲み物の名前など親切に教えてくださいました。

桜島を一望できる場所にありとてもよかったです。新郎新婦のバックに桜島を望めるのはグランドハウスならではの演出かなと思いました。
交通の便は専用バスが出ていたので不自由はありませんでした!

THE GRAND HOUSE

(返信日:2018年8月8日)

パーみ様

この度はグランドハウスへご列席いただき、誠にありがとうございました。
また大変温かいコメントを頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

グランドハウスはお料理・スイーツ・映像も大変こだわっており、私たちの熱い想いがパーみ様に伝わりました事、大変感動いたしました。

また、当式場には専属のパティスリーがございまして、ウェディングケーキも一組一組、新郎新婦様とパティシエがお打合せを行い、お二人のイメージやテーマを取り入れたオシャレなウエディングケーキをお作りしております。
映像に関しましても、式場に専属のエディターがおりまして、新郎新婦様とエディターが直接お打合せをし、お二人のご要望に沿った映像をお作り出来るよう心がけています。

パーみ様にご満足いただき、嬉しく思っております。
今後ともグランドハウスをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND HOUSE
通話無料0066-9680-505281
この式場の予約・問合せはTHE GRAND HOUSE相談デスクで承ります。
定休日 第2・第4火曜日※祝日の場合は営業いたします
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ブライダルフェア開催中!他にご希望のお時間がございましたらご相談ください
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10