結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE GRAND HOUSE(グランドハウス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
ma0316 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

桜島と海の眺めが最高◎
ma0316さん(THE GRAND HOUSE(グランドハウス)口コミ)

いくつかの結婚式場を見学に行きましたが
ダントツでお洒落な雰囲気で、
披露宴会場から見える桜島と海の
綺麗な景色が一番の決め手でした。
ゲストの方からもとても好評でした!

素敵なドレスがいっぱいで、
どれにしようかすごく悩みました。
担当の方からのアドバイスを頂きながら、
自分に合ったドレスを見つけることが
出来ました!!

とても美味しく、食べやすかったです!
また鹿児島にこだわった料理なので、
県外から来てくれたゲストの方々にも
とても喜んでもらえました。

いつも親身になって話しを聞いてくださり、
とても話しやすく、打ち合わせの時間が
とても楽しかったです!
自分たちのイメージ以上の結婚式を
作りあげることができました!
プランナーさんに感謝です!

桜島と錦江湾が一望でき、眺めが
とても良かったです。
送迎バスもあり、式場と2次会への
アクセスがとても助かりました。

THE GRAND HOUSE

(返信日:2018年8月5日)

ma0316様

この度はお二人の大切な一日を過ごす場所として、グランドハウスをお選び頂き誠にありがとうございました。

グランドハウスは、全フロア桜島ビューが楽しめる会場になっており、県外のお客様だけでなく、
地元鹿児島のお客様からも、会場からの桜島の眺めに感嘆のお声を頂いております。

ma0316様にも眺めを気に入って頂けた様で、私たちとしても嬉しく思います。

また、お料理にもとてもこだわっておりますので、ゲストの方に喜んで頂けたことが私たちの励みになりました。

また、グランドハウスでは挙式をされたお客様向けのイベントなども行っておりますので、是非ご参加ください。

おふたりの末永い幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma0316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

よく、最初の見積もりからすごく上がるという話を聞くので心配していましたが、最初からスタッフさんがいろいろやりたいことを聞いてくださって、自分たちでは気づかなかった必要なのに、見学の時の見積もりには入って...

みっこ1222 さん
  • 本番

もう少し押さえたかった、、、というのが本音ではありますが、自分たちのしたいことなどを充分に盛り込めました。 披露宴会場は前面ガラスばりになっていて、天候にも恵まれていたので桜島が綺麗に見えて特に祖...

りんぽこ さん
  • 本番

パッと見比べただけだと高く感じますが、他の会場では入ってないような細かい部分や、それも含まれてるの!?と驚くようなサービスもあり、大満足の内容でした。最終的には、こだわりのドレスが金額上がりましたが、そ...

ルリリリ さん
  • 本番

去年結婚式を挙げた友達から、最初にもらった見積もりにには入ってないものが沢山あって、打ち合わせをしていくうちにどんとん見積もりが上がっていったということを聞いていたので、 グランドハウス の見積もりは最...

!こはる! さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりの際、やりたいことやこだわりをしっかりお伝えして作って頂いたので、最終的な金額ともさほど変わらず安心しました。 全フロアから雄大な桜島を望むことができる、最高のロケーションでした。 ...

まるも★ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 THE GRAND HOUSE
通話無料0066-9680-505281
この式場の予約・問合せはTHE GRAND HOUSE相談デスクで承ります。
定休日 第2・第4火曜日※祝日の場合は営業いたします
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ブライダルフェア開催中!他にご希望のお時間がございましたらご相談ください
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10