2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. the Terrace(ザ テラス)

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「the Terrace(ザ テラス)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
レストラン

温かい結婚式場、楽しい!!!
美味しい料理をもう少し長く食べていたい

- 4.00 4.00 5.00 5.00 3.00 -
のんきな牛 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2023年9月 (投稿2023年9月)

会場の雰囲気・設備

素敵な会場でした。装飾なども華やかで会場に入ると、ワクワクしました!
階段があるため、高齢者の方や脚が悪い方には少し不便があるように感じました。

新郎新婦さんのお色直し後の衣装を当てるイベントがあり、予想して考えるのがとても楽しかったです。また、当たった人には新郎新婦さんからプレゼントがあり、とても盛り上がりました。

新郎新婦さんの地元食材を利用し、アレンジされた料理でとても美味しく頂きました。メインはバーベキューの外でのビュッフェ形式で、とても楽しませていただきました。パンやカヌレが特においしかったです。

スタッフの方はとても親切で、心地よかったです。みなさん優しく見守っていただきました。

駐車場の位置が若干わかりづらかったです。

the Terrace

the Terrace スタッフ一同 より

返信日:2023年9月21日

この度は当会場のご結婚式にご出席頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心からお礼を申し上げます。

のんきな牛様にもご体感いただいたように、当会場は1軒家貸切型の会場で、おふたりらしい装飾やコーディネートでゲストの皆様をお迎えする事ができますので、会場に到着された瞬間からゲストの皆様には、ワクワクした気分でお過ごしいただく事ができます♪

また、お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今回のんきな牛様にお楽しみ頂いたメニューは、お二人とシェフでお話合いしながらつくりあげたオートクチュールフルコースでお二人の出身地の食材をお楽しみ頂ける、その日だけのオリジナルメニューでした。
当会場で大人気のガーデンバーベキューやデザートビュッフェもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います♪

当会場は開催日は限られておりますが、通常レストランとしても営業しております。ご機会がございましたら事前にご予約の上、大切な方と是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。
今後ともthe Terraceをどうぞよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんきな牛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 the Terrace
受賞歴
2021
2020
ゲスト
2019
011-215-0125
the Terraceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 北海道札幌市中央区伏見1-1-27

結婚式の事例から探す