2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. the Terrace(ザ テラス)

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「the Terrace(ザ テラス)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
レストラン

とても楽しく、新しいことだらけの式でした

- 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
あみっぺ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年5月 (投稿2021年5月)

チャペルの大きい窓から緑が見えてとても綺麗でした。
式当日は雨でしたが、それでも綺麗だったので晴れていたらもっと綺麗なんだろうな、と思います。
披露宴会場はもの凄く広いわけではありませんが、親族だけの式だったのでちょうど良い広さだったと思います。

お肉が大好きなお二人ということで、よくあるケーキカットの時に大量のお肉が運ばれてきて面白いな、と思いました。
新婦のドレスの色当てゲームもありましたが、予想した色の蛍光棒を使い、お色直し後に登場する際に光らせてライブ会場のような雰囲気になったのが楽しかったです。

メインの魚料理もおいしかったですが、スモークサーモンと帆立を使った前菜がとてもおいしかったです。
コース料理の後はバーベキューやデザートビュッフェもあり、おいしいだけでなくとても楽しくお料理を頂きました。

披露宴前に会場で待っていると、スタッフの方に飲み物を勧めて頂きました。
席に座る時は毎回椅子を引いて頂き、ゲストをよく見てくれているな、と思いました。

車で行きましたが、建物に紛れていて少し分かりづらかったです。
駐車場も少し分かりづらかったですが、とても綺麗にされていました。

the Terrace

the Terraceスタッフ一同 より より

返信日:2021年5月28日

あみっぺ様
この度は当会場のご結婚式にご出席頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心からお礼を申し上げます。

今回あみっぺ様には、当会場の自然な雰囲気を感じて頂く事が出来、また会場の雰囲気だけではなく、スタッフやお料理に対しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

当会場では、披露宴の最初のセレモニーとなるウエディングケーキは全てオーダーメイドで承っており、おふたりらしさを表現しながら皆様にも楽しんでいただけます。バーベキューやデザートビュッフェも、おふたりと一緒に内容を考えていくのでおふたりらしさをお料理からも皆様に感じて頂けます。

また、スタッフに対しても温かいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。現場のサービススタッフにも共有させていただきました。

当会場は、ご結婚式のないお日にちを中心に通常レストランとしても営業しており、現在は新型コロナウイルス感染対策と致しましてランチBOXの提供を行っています。あみっぺ様も「おうちじかん」を大切な方々と充実して楽しんで頂くために是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 the Terrace
通話無料0078-6011-701083
the Terraceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区伏見1-1-27
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る